Мышка 4605 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 При плановом кс заранее кладут в патологию, берут анализы, собирают консилиум (иногда из 2 врачей) и решают когда и как, если роды начнутся раньше, то экстренное сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 При плановом кс заранее кладут в патологию, берут анализы, собирают консилиум (иногда из 2 врачей) и решают когда и как, если роды начнутся раньше, то экстренное сделают.дополню: на кресле смотрит дежурный врач, дату и время назначают врачи. до операции находитесь в патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Просто мне шевцова сказала'если придете в 38 недель'а время терпит до 39 или нет мест'то отпускают домой! палаты в паталогии ведут разные врачи?в чью палату попал тот врач и кесарить будет?а если я хочу лично договариваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Про отпускают домой не слышала, про палаты - да, чья палата, тот и кесарит, если роды начнутся внепланово и врач будет занят/выходной, то дежурный врач сделает. Я ни с кем не договаривалась, а знакомая, договорилась и врач её сразу в свою палату положила, но как именно и когда договорилась не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А меня получается дежурный врач прооперировал?Нашу палату вела Елена Сергеевна,она ушла на учебу и передала палату Стриженковой.А ЭКС делал Пестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Получается да, экстренное же, не плановое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девчат,а ранняя беременность после КС может повлиять на то,что внематочная или это какие -то особенности организма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Девчат,а ранняя беременность после КС может повлиять на то,что внематочная или это какие -то особенности организма?Скорее особенности организма, его готовности к новой беременности, гормонального фона и других особенностей.У меня ровно год прошел после КС- "полет" нормальный))видимо моему организму хватило времени восстановиться и принять беременность как положено.Врач моя говорила, что есть пациенты у которых и 5 месяцев прошло после КС и это не помешало забеременеть и благополучно выносить до конца срока ребенка. А ВБ может настигнуть кого угодно и когда угодно,даже если и в помине не было КС. У жены моего двоюродного брата через два года после ЕР была внематочная с удалением трубы,так через два или 3 месяца после удаления благополучно забеременела с одной трубой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ааа..понятно,а то ,про что писала там именно так и закончилось,я и подумала,может из-за кс и ранней следующей беременности,вдруг это связанно,ан..нет..всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalina 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мне делали продольное кесарево... и под общим наркозом. Когда очнулась, во рту страшная сухость... и вокруг никого... а я даже слова сказать не могу... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мне делали продольное кесарево... и под общим наркозом. Когда очнулась, во рту страшная сухость... и вокруг никого... а я даже слова сказать не могу... )))Обычно после того как очнулся пить не дают, часа через два только можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А мне вообще пить не хотелось, выпила за сутки в реанимации 1/3 полторашки. Ругались на меня чтобы пила, но я не могла, меня подташнивало после каждого глотка, в итоге потом вырвало, а они мне не верили что тошнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.