katunya87 795 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ирина,как там та девочка, встала на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ирина,как там та девочка, встала на учет? не знаю еще,созвонимся скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Электроскальпель,зажим,аргон...новые передовая методика Кесарева сечения https://youtu.be/e6RiLXYa2y0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 отзовитесь, кто недавно после планового КС. на какой день делают операцию после поступления??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 спасибо. это я уже слышала. просто хочется знать конкретные ситуации.не хочу лежать долго, хотя мне сегодня Шевцова сказала делают обычно на второй день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Врач осмотрит при поступлении в патологию и скажет на какое записать на операцию. Как будто по желанию пациента все делается. Во-первых сколько операций уже назначено, во-вторых готова ли матка к родам, может там уже вот-вот роды начнутся, тогда сразу прокесарят. В первый раз я неделю лежала до кесарева, второй раз через день после поступления сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 спасибо. это я уже слышала. просто хочется знать конкретные ситуации.не хочу лежать долго, хотя мне сегодня Шевцова сказала делают обычно на второй день.подруга 7 мая легла, сегодня прокесарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Девочки подскажите,если роды назначены путем КС,но ложиться только в понедельник в паталогию,если роды начнутся до то будет ЭКС они сделают общий наркоз только? Или можно выбрать будет? Кто с таким сталкивался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Будут смотреть по ситуации. Если срочно-срочно, вот прям счас делать, то общий, если время в запасе есть, то с эпидуралкой разрешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо!!а то боюсь вдруг начнется и они не захотят делать спинальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вопрос про госпитализацию при плановом Кс! Приезжаешь сразу'если что готовая на операцию?то есть с чемоданчиком и после всех процедур? Осмотр на кресле есть?смотреть будет дежурный врач?ты сама можешь как'то выбрать дату'если врач разрешит подождать?накануне операции находишься дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.