Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Даш,к сожалению,врач ничего не сможет сказать, и УЗИ не поможет,видно будет после 20 недель...По головке ее никто не погладит-это факт.И всем понятно,что глупо себя повели муж и жена.

Юль, ну а смысл тогда вообще делают УЗИ шва? Почему не поможет то? А вообще УЗИ поможет не только шов посмотреть, а рассмотреть маточная беременность или нет... А если там двойня, а после кесарева прошло пару месяцев.... Мало ли что, а вот так вот сидеть в тихую до 20 недель и боятся что врач ругать будет, можно наделать еще больше глупостей.....

но один фиг не рискну без защиты, хотя и с ней страшно :crazy: Жаль мне таблетки не подходят, ни кольцо.

У меня память никакая стала, поэтому таблетки не вариант, кольцо тоже на месяц, к тому же оно, как мне сказала гинеколог, может и выпадать, поэтому поставила импланон

Юль, ну а смысл тогда вообще делают УЗИ шва? Почему не поможет то?

Какое узи шва во Пскове? Когда я просила смотреть шов, на меня как на дуру смотрели, в т.ч. Бурданос, платно)

Да,я думаю,она именно боится,что на прерывание беременности отправлять будут,ну,и ругать.да,и правда,Юля,сказала,что срок-то еще не большой.Куда денется.встанет на учет

на прерывание ее никто не отправит. До полугода после родов ни один врач на это не пойдет, тем более после КС

Какое узи шва во Пскове? Когда я просила смотреть шов, на меня как на дуру смотрели, в т.ч. Бурданос, платно)

Ну когда я платно у Бурдонос делала и просила посмотреть лонное сочленение есть ли расхождение на меня тоже как на дуру посмотрели и спросили вообще откуда у меня эти слова и что за врач меня направил.... так что теперь сидеть и надеяться на авось?... вот так приходить и просить, пусть от нас услышат новые слова и вспомнят что они делают и это тоже!

Ну когда я платно у Бурдонос делала и просила посмотреть лонное сочленение есть ли расхождение на меня тоже как на дуру посмотрели и спросили вообще откуда у меня эти слова и что за врач меня направил.... так что теперь сидеть и надеяться на авось... вот так приходить и просить, пусть от нас услышат новые слова и вспомнят что они делать и это тоже!

согласна, поэтому на каждом узи требовала смотреть шов. Это был мой самый большой "таракан" в беременность, очень боялась, что шов разойдется. А вообще, после 30 недель обязаны мониторить шов постоянно, но у нас во Пскове и об этом не знают(

Да,я думаю,она именно боится,что на прерывание беременности отправлять будут,ну,и ругать.да,и правда,Юля,сказала,что срок-то еще не большой.Куда денется.встанет на учет

на прерывание ее никто не отправит. До полугода после родов ни один врач на это не пойдет, тем более после КС

мне во время беремен все время бурдонос смотрела состояние шва ,моей знакомой тоже ,ей даже ставили угрозу из за шва.

поэтому поставила импланон

Расскажи, подробней, пожалуйста: где ставила, нет ли дискомфорта в месте имплантации.

поэтому поставила импланон

Расскажи, подробней, пожалуйста: где ставила, нет ли дискомфорта в месте имплантации.

Присоединяюсь к просьбе. Если не сложно, напиши как это делалось (у нас в жк поставили?), кто делал, где покупала?

Если можно, тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=69&st=560

Пошла писать в ту тему, куда Маша отправила

Не знаю почему на Дашу так Бурдонос посмотрела.Но я когда просила посмотреть расхождение лобковой кости,все посмотрела и не удивилась моему вопросу:)

Ну и что вы так на эту девушку накинулись.Срок то еще маленький.Почему вы решили что она отсиживается?

Да и вообще,не стала бы я про нее писать тут)).А то она наверное и знать не знает,а про нее уже тут пишут и судьбу на будущее предсказали)

Мне Бурданос тоже шов смотрела, я попросила уделить ему внимание (немного покалывал, особенно, когда чихала), мне все посмотрели.

А вообще, девушке - всего хорошего, в жизни разное случается. Понятно, что надо думать, но жизнь иногда по-своему расставляет все.

Мы вот так болтали тут про беременность,я легла спать.а проснулась в холодном поту,мне приснилось,что я беременна :crazy: с ума сойти....Девочка знает,что я на форуме спросила было или не было у кого так быстро забеременеть после кесарево.Но она не читала подробности,только что я ей на словах передала по сути дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...