Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Обычно в 38 и кладут. Согласна с Машей полностью. КС это полостная операция, к которой готовят точно также как и к любой другой. Врачи должны знать, что происходит в организме на момент операции, потому как в беременность все меняется каждую неделю. Сегодня все хорошо, а через неделю все может стать хреново. И в патологии никто просто так не валяется. Если уж прям так невтерпежь, можно и отказаться туда ложиться, только какая мать в здравом уме ради своих амбиций будет рисковать здоровьем своего ребенка, чтоб потом волосы на себе рвать, случись что.

ну про повторное кесарево -это без обсуждений даже, все и так понятно. Но помня себя, у меня первый ребенок- я боялась всего, и чуть что бежала сломя голову к врачу. И когда я зарожала, я Бога благодарила, что иду из патологии, а не из дома. И с облегчением вздохнула , когда попала в эту самую патологию. А тут .... Да , короче, халатностью попахивает ( ИМХО!!!!)

С первым КС еще куда ни шло.. Со вторым-врачи повнимательнее,за рубцом следят,за самочувствием. С третьим кс-я САМА рассыпаться боялась. Положили в пт,велели дотерпеть до пн.) Я с боку на бок переворачиваться боялась,чтобы не зарожать)..В такой ситуации очень радует,что под боком операционная,хирурги и анастезиологи.)

У Вас 3 КС было?

С первым КС еще куда ни шло.. Со вторым-врачи повнимательнее,за рубцом следят,за самочувствием. С третьим кс-я САМА рассыпаться боялась. Положили в пт,велели дотерпеть до пн.) Я с боку на бок переворачиваться боялась,чтобы не зарожать)..В такой ситуации очень радует,что под боком операционная,хирурги и анастезиологи.)

У Вас 3 КС было?

Да,три. :3o:

У Вас 3 КС было?

Да,три. :3o:

Третье на каком сроке?

На 39 нед.

Хороший такой срок.

Но, как вижу, разницы первое-третье по установленным ПКС нет?

Ну,так по состоянию смотрят.. По возможности стараются,чтоб не менее 38 нед. было.. Первое у меня было ЭКС на 37 нед,а второе-почти в 40 нед.ПКС

А после 3-го КС все? Больше нельзя беременеть ?

Хм..) Бывает,и по 5-6)) Но считается,относительно безопасно 2-3.

Стандартно рекомендуют и после второго КС больше не беременеть.

направление дали в 38 недель, положили в 39, ровно неделю просто провалялась в патологии, прокесарили в день пдр, ровно в 40 недель

вобщем неделю я отлежала просто так(

Оля, ну ты ведь сама писала, что там тебе анализы делали, узи, консилиум собирали. А на неделю задержали, т.к. ты после праздников новогодних поступила и очень много народу было. Не могут же они по 10 операций в один день делать?

Мое мнение, что при малейших показаниях, подозрениях надо обязательно в роддом проситься. Желание побыть дома конечно, естественно, но в таком важном деле как рождение малыша нельзя по своей прихоти дома находиться. А наоборот, надо радоваться, что врачи и вся аппаратура под боком.

у меня по показанию кс было,врачи что-то мудрили, но неделю они меня просто так продержали, анализы как и всем делали и узи и ктг, кто поступает в патологию,больше сверх ничего

анализы два раза взяли, как сейчас помню, после поступление и за день до операции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...