Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Блин, как клево Меня не хотел раньше отпускать ((( хотя было все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я тоже кормила лежа обоих - сидя сразу спина начинала отваливаться. Да и мелких если кладешь, они сразу просыпаются, а так лежа на кровати покормил, сисечник уснул-мама спокойно отползла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Моя крошечка срыгивала много, надо было ещё и столбиком держать, а шевелиться мне было больно животу, поэтому кормила сидя, прислонившись к спинке кровати. Пелинального столика там очень не хватает, конечно, спина отваливалась пеленать на кровате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 сначала кормила лежа, когда на ходу начала засыпать (пару ночей не спали вообще), тогда научилась лежа кормить Но я считаю что легко от КС отошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепцииДаша как ваши дела ?вы уже дома ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепцииДаша как ваши дела ?вы уже дома ?Спасибо, потихоньку, мы с понедельника дома. Девочки а у кого кесарево было у вас потом обильные выделения были и когда они уменьшились/прошли? Кстати Пестов "обрадовал" меня сказал хочешь потом попробовать сама родить едь во Францию, в Пскове только кесарево тебе. И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 гыыыыыыыы, Пестов в своем стиле(((А сами девочки после КС и в Эсти рожали, че так далеко послал то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепцииДаша как ваши дела ?вы уже дома ?Спасибо, потихоньку, мы с понедельника дома. Девочки а у кого кесарево было у вас потом обильные выделения были и когда они уменьшились/прошли? Кстати Пестов "обрадовал" меня сказал хочешь потом попробовать сама родить едь во Францию, в Пскове только кесарево тебе. И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочьочень за вас рада !у меня вообще выделения были не оч большие.и как то быстро закончились.врач говорила -это нормально. Это наверно у всех по разному. А Пестов в своем репертуаре.вот только сейчас о нем разговаривали с сестрой.как после 1х родов -он ее зашивал наживую. И много "хорошего "ей наговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 после 1х родов -он ее зашивал наживую. Он видать любит это дело...меня так же штопал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочьКогда я лежала с Шуриком, Аланцев читал лекцию моей соседке по палате, выписывающейся за день до меня: следующая беременность не раньше чем, чем 1,5 - 2 года. Она (жалобным голосом, потому как очень-очень тяжело родила): доктор, Вы издеваетесь? Нет. Ты думаешь, что сюда попадают, потому что очень детей любят?Меня тогда передернуло от его цинизма. А у соседки по палате, выписавшейся за день до меня, разница между старшей девочкой и младшей девочкой год и три месяца. Видать, знал он о чем говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А МНЕ В РОДДОМЕ НИЧЕГО ВОБЩЕ НЕ СКАЗАЛИ У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ НЕДЕЛИ ТРИ ШЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У меня выделенияПестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепцииДаша как ваши дела ?вы уже дома ?Спасибо, потихоньку, мы с понедельника дома. Девочки а у кого кесарево было у вас потом обильные выделения были и когда они уменьшились/прошли? Кстати Пестов "обрадовал" меня сказал хочешь потом попробовать сама родить едь во Францию, в Пскове только кесарево тебе. И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочьу меня после КС выделения недели 4 были, и не особо обильные. Но вот когда пришли первые месячные...я просто была в ужасе, у меня чуть ли не по ляшкам текло 3 дня. Самой большой прокладки максимум на 1 час хватало. Вот с ужасом жду следующие месячные. Сказали что после КС это возможно, матка до конца очищается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.