Funtik 1765 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня еще все решается КС или ЕР.но если КС скорее всего общий,а то страшно как о с уколом в спину(( А у кого по каким показаниям кс делали?тазовое предлежание плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 У меня первый раз тазовое предлежание,второй раз из-за первого КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 зрение и крупный плод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 У меня тоже первый раз тазовое предлежание, второй раз из-за первого КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 32 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Мой врач ставит узкий таз всю беременность, выход 17 см, а плюс врожденная близорукость.Вот 11 марта пойду на прием роддом,а там что скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Мне из-за конизации Первые роды сама. Если есть выбор, то только ЕР, очень обманчива мысль, что с КС меньше боли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla 11 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо)Здравствуйте!Не стану говорить о том, что КС - это серьезная полостная операция и т.д.Просто порекомендую найти в интернете и посмотреть видео этой операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо) В Пскове - нет, только по показаниям или экстренное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla 11 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо) В Пскове - нет, только по показаниям или экстренное.Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 вообще не один нормальный врач не станет тебя резать, если на то нет показаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо)А зачем??? Если вы думаете, что там меньше боли, или все проще! То Вы заблуждаетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.