MARISSA 3696 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мне ничего не сказали, хотя показания у меня были. Может не заметили. Вот что то у меня шов до сих пор потягивает. Это нормально? Так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 это нормально,я когда тяжести потягаю,у меня до сих пор ныть начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 это нормально,я когда тяжести потягаю,у меня до сих пор ныть начинаетДа, в основном после тяжестей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я все надеюсь что это пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне ничего не сказали, хотя показания у меня были. Может не заметили. Вот что то у меня шов до сих пор потягивает. Это нормально? Так долго?У меня шов после первого Кс на протяжении всех семи лет(до второго кесарево) болел. я даже специально пару раз на узи ходила шов проверяла но на узи все в порядке показывало а он все равно потягивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я стараюсь тяжелое не понимать, кроме ребенка семи килограмм и у меня не болит шов. Неприятные ощущения когда лежу на животе. А вот нормально ли это что область шва плюс вокруг 2 см примерно, кожа как будто онемела??? На узи хочу чисто для себя сходить, интересно узи бесплатно где делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я стараюсь тяжелое не понимать, кроме ребенка семи килограмм и у меня не болит шов. Неприятные ощущения когда лежу на животе. А вот нормально ли это что область шва плюс вокруг 2 см примерно, кожа как будто онемела??? На узи хочу чисто для себя сходить, интересно узи бесплатно где делают?онемение-это нормально.чувствительность со временем восстановится...но не очень то быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня было экстренное кесарево, делала эпидуралку все хорошо, но сама операция была под общим нркозом от него конечно жесткий отходняк, чулки не одевали, авот шев тоже иногда потягивает и часто немеет хотя уже прошло 2,3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я стараюсь тяжелое не понимать, кроме ребенка семи килограмм и у меня не болит шов. Неприятные ощущения когда лежу на животе. А вот нормально ли это что область шва плюс вокруг 2 см примерно, кожа как будто онемела??? На узи хочу чисто для себя сходить, интересно узи бесплатно где делают?Я делала бесплатно в "Центре планирования семьи". Сначала к гинекологу к ним сходила, пожаловалась на шов и меня записали на бесплатное узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я стараюсь тяжелое не понимать, кроме ребенка семи килограмм и у меня не болит шов. Неприятные ощущения когда лежу на животе. А вот нормально ли это что область шва плюс вокруг 2 см примерно, кожа как будто онемела??? На узи хочу чисто для себя сходить, интересно узи бесплатно где делают? это норм абсолютно, потому что в месте разреза повреждены нервные окончания. Это они немееют. Долго восстанавливаться будет, по-тихоньку. У меня после аппендицита также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Я стараюсь тяжелое не понимать, кроме ребенка семи килограмм и у меня не болит шов. Неприятные ощущения когда лежу на животе. А вот нормально ли это что область шва плюс вокруг 2 см примерно, кожа как будто онемела??? На узи хочу чисто для себя сходить, интересно узи бесплатно где делают?Я делала бесплатно в "Центре планирования семьи". Сначала к гинекологу к ним сходила, пожаловалась на шов и меня записали на бесплатное узи. спасибо, наверно в платное схожу все же! lyubas, сколько времени прошло после аппендицита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Год прошел, точнее 1 год 1 месяц и 6 дней) боялась , что шов разойдется , когда живот расти начал))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.