Funtik 1765 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Меня трясло до операции, а не после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Меня трясло до операции, а не после.Оля, от страха, видать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да ну от страха так не бывает)еще поверю что от холода в ноль градусов)просто на стол операционный я залезала все было гуд, потом пристегнули и ввели препарат в вену, тогда и начало меня трясти а от чего , не пойму видимо это останется для меня загадгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В операционной мне было жарко, потому как еще и стремно, куча персонала, радио играет каждый болтает о том о сем, а ты лежишь и ждешь свернутая в три погибели, практически голая...А трясти начало в середине операции я думала от напряжения, но и на койке под двумя одеялами не прошло, сказали отходняк.. Холод от льда почувствовала когда наркоз прошел!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А я вот что то не помню в чем я была одета во время операциии... Сорочку оставляют же? И была полная тишина, я даже не видела как врачи пришли. Только Шуб тихо со мной разговаривал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А я вот что то не помню в чем я была одета во время операциии... Сорочку оставляют же? И была полная тишина, я даже не видела как врачи пришли. Только Шуб тихо со мной разговаривал ) нет,там лежишь в полупрозрачной сорочке, которую они дают,а под низом ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Девочки, подскажите, кому плановое КС делали недавно, как благодарили врача (интересует Аланцев)? заранее или уже после родов? и как благодарили, подарком или деньгами и можно цифру? можно в личное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, кто-нибудь откликнитесь. В лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне Аланцев планово делал, я не благодорила ни чем) хотя вначале собиралась, а муж отговорил) Знаю что алкоголь лучше не дарить, т.к. у него с этим проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне Аланцев планово делал, я не благодорила ни чем) хотя вначале собиралась, а муж отговорил) Знаю что алкоголь лучше не дарить, т.к. у него с этим проблемы.Спасибо за ответ, тогда наверное лучше денежкой, теперь мучает вопрос сколько? Вроде мы с ним конкретно не договаривались, некоторых девочек из палаты оперирует не он... Вот и думаю к кому еще попаду... И как врачу заранее до операции вручить или уже после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Незнаю даже, я хотела 5 тыс.Он у меня вел палату в паталогии, вначале меня оперировать другой врач собирался. А когда я пришла в операционную, смотрю Аланцев, и он после операции приходил сказать как прошла операция и вес,пол и рост ребенка. я думаю тогда можно и отблагодорить. просто положите в конвертик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 заранее никто не благодарит ибо никто не знает как все пройдет, да и нормальный врач заранее и не возьмет. Размер от 2-5 т.р. а можно просто кофе и конфеты. Я тоже хотела всех отблагодарить, но потом было не до этого, а сейчас не вижу смысла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.