Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 для меня вообще наркоз это глобальный минус родов КС - наркоз, сам рожаешь, так как правило режут и опять наркоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А кстати кого-нибудь еще трясло на операционном столе после ввода какого-то препарата? Или только меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 трясти может и от волнения, и от холода, меня первый раз при аппендиксе сильно затряхивало, я замерзла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 трясти может и от волнения, и от холода, меня первый раз при аппендиксе сильно затряхивало, я замерзла )))нет это не от холода точно, трясло-прям колбасило,я так бы сказала ох,как вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А кстати кого-нибудь еще трясло на операционном столе после ввода какого-то препарата? Или только меня?уу меня отходняк после эпидуралки такой был, Шуб сказал, от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А кстати кого-нибудь еще трясло на операционном столе после ввода какого-то препарата? Или только меня?уу меня отходняк после эпидуралки такой был, Шуб сказал, от холода.у меня тоже, но там же лед клали на живот или что то очень холодное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А кстати кого-нибудь еще трясло на операционном столе после ввода какого-то препарата? Или только меня?уу меня отходняк после эпидуралки такой был, Шуб сказал, от холода.у меня тоже, но там же лед клали на живот или что то очень холодное.да?? я не помню чтоб мне перед операцией лед клали, вот я не внимательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А кстати кого-нибудь еще трясло на операционном столе после ввода какого-то препарата? Или только меня?уу меня отходняк после эпидуралки такой был, Шуб сказал, от холода.у меня тоже, но там же лед клали на живот или что то очень холодное.да?? я не помню чтоб мне перед операцией лед клали, вот я не внимательная Оль, дык после кладут-то.. чтоб кровотечение остановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 после я знаю что кладут. и мне не тогда холодно было, а перед операцией,когда наркоз начинали вводить) вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 дык в операционной дубак, вот и холодно было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Может быть, а сколько там градусов, вы не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Mommy Olga я читала, что озноб - это особенность "отходняка" после эпидуралки. у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но почти все вспоминают, что их подтряхивало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.