Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

там таблеточку волшебную дают, сильнодействующую конечно. Я на ночь не стала пить, с эмоциями справилась, а вот перед операцией выпила, чтобы спокойнее было.

мне не дали.я экстренно шла.

так оно и понятно, экстренно ведь

Я два раза кесарево делала, один раз под общим наркозом с Карнауховой, второй раз под эпидуриалкой с Баженовой. Баженова очень понравилась как врач. С эпидуриальной анестезией переносить гораздо легче, и ребеночка сразу увидеть можно! Я собственно только из за этого и эпидуриалку делала.

Я два раза кесарево делала, один раз под общим наркозом с Карнауховой, второй раз под эпидуриалкой с Баженовой. Баженова очень понравилась как врач. С эпидуриальной анестезией переносить гораздо легче, и ребеночка сразу увидеть можно! Я собственно только из за этого и эпидуриалку делала.

про Баженову вообще много хорошего слышала.меня Аланцев апперировал.пожаловаться не могу.хорошо все сделал.а вот от Корнауховой не в восторге.

но я бы с ЭА не смогла)))нервы слабые.

Меня первый раз Боженова оперировала(общий наркоз),но я ещё и за сервис платила,понравилось.Второй раз решила съэкономить,попала к Корнауховой(ЭА),в результате была поставлена гематома,из-за которой меня хотели перевести сразу в горбольницу,но я отказалась.И ещё она забыла перерезать трубы(может не правильно выразилась),посоветовала потом перерезать с помощью лапароскопии(на это у меня сейчас денег нет),но предупредила,что-бы больше никаких детей,матка не выдержит.А так она очень добрая,вежливая.

попала к Корнауховой(ЭА),в результате была поставлена гематома,из-за которой меня хотели перевести сразу в горбольницу,но я отказалась.

можно подробнее? где и от чего гематома? можно в личку (вопрос не праздный).

а по поводу

А так она очень добрая,вежливая.

ну-ну :crazy:

Гематому обнаружили только на УЗИ через несколько дней после КС,она была довольно больших размеров где-то около матки,от чего она появилась мне не известно.УЗИ стали делать постоянно,причём созывали всех узистов и обсуждали вслух на что это похоже.Никаких неприятных ощущений от неё у меня не было,только врач могла насчупать.В течение года я ещё ходила несколько раз на УЗИ,она понемногу рассасывалась,а теперь ругаю себя за то,что это дело забросила,и до сих пор не знаю есть она сейчас или нет,или во что-то другое превратилась.Надо осенью заняться собой.

а вот вы мне скажите, девочки, сейчас ЭА платная или уже (по слухам) бесплатная? при КС я имею в виду.

И вопрос №2: сколько сейчас лежат в рд после КС - 7 дней или 10 (при обычном исходе с нормальным УЗИ)?

меня на 7 сутки выписали из роддома,это было в середине января

ну вот так и было же всегда, а на курсах в ЦПС рассказывают, что аж на 10 день только выписывают, а после ЕР сейчас чуть ли не на 3й..

ну вот так и было же всегда, а на курсах в ЦПС рассказывают, что аж на 10 день только выписывают, а после ЕР сейчас чуть ли не на 3й..

девочки каторые рожали сами в тот же день, тоже в один день со мной выписывали (2 человека) но у них вроде разрывы были

девочки каторые рожали сами в тот же день, тоже в один день со мной выписывали (2 человека) но у них вроде разрывы были

ну или узи плохое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...