Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Меня вертикально разрезали, 14 лет назад, планово - как потом сказал Пестов, это зависело от профессионализма врача - у меня детка крупная для меня 3800, так что врач просто побоялась делать горизонтальный...вот так.Ну и второй раз естественно тоже вертикальный, и Шуб меня уговаривал на ЭА, но я побоялась тогда, точнее больше знакомая отговорила, 10 лет назад они только начинали ее делать,практики было мало...А про то что с вертикальным ее нельзя делать - я впервые слышу...Сейчас настроила себя на эпидуралку, а вот теперь точно буду сначала у врача спрашивать...

вообщем как я поняла,как все пишут, если мне экстренно сделали вертикальный разрез. то второй раз тоже так будут резать? а не знает никто в Эстонии скажут сама рожай или с таким швом уже нельзя? А про наркоз у меня был общий, может конечно удивлю кого то, но мне сам наркоз оч. понравился))) я прямо чувствовала как я улыбаюсь.. они меня режут, смешными голосами говорят мультяшными..=) конечно потом было не оч. хорошо.но я была такая счастливая что все кончилось.. и болел шов сильно, что отходняка от наркоза не почувствовала.

Если первый раз вам сделали вертикальный шов, то во второй раз 100 % будет такой же. Старый шов вырежут, достанут малыша, и потом опять стянут все остальное

ну и страсти тут пишите, мне прямо повезло что ничего не чувствовала...

так и второй раз рожать не захочешь... страшно становится :o

Я слышала разговоры в начале операции и чувствовала как режут,даже дернулась. Еще думала,что крик малыша услышу,ан нет-вырубило.Очухалась в реанимации,когда меня с каталки просили испарится :)

ну и страсти тут пишите, мне прямо повезло что ничего не чувствовала...

так и второй раз рожать не захочешь... страшно становится :o

Но поверте,это все равно не так болезненно:) Даже я бы сказала,что больше страшно,от того ,что все понимаешь,что происходит :)

Но все равно-это клевые ощющения! Я уже через неделю хотела второго,и что б меня еще раз распилили ;)

Вот это и страшно, что лотерея(((

Lyuc, я Вам очень сочувствую! Держитесь, главное теперь - доченька здорова, и с Вами рядом!

Мне ЭА делала Феоктистова Галина Михайловна, очень душевный и сопереживающий человек, Шуба не видела и не знакома (был в отпуске), но фактов негативных о нем (не просто "он плохой") слышу все больше :(

Я после наблюдения в патологии (разговоры с беременными (а реакция у него была не самая "позитивная" от их отказов (мягко говоря), у кого плановое кс; да и на родах он был с др. девочкой, но в одном помещении со мной) к его услугам никогда сознательно не обращусь, т.к. увидела в этом человеке-специалисте очень сильный цинизм, ни капли сострадания, ручку, конечно, он может подержать, когда рожаешь, но вот за спиной, что он говорит и творит - страшно... бррр, даже не хочу вспоминать этого человека, неприятно.

Lyuc, я Вам очень сочувствую! Держитесь, главное теперь - доченька здорова, и с Вами рядом!

Мне ЭА делала Феоктистова Галина Михайловна, очень душевный и сопереживающий человек, Шуба не видела и не знакома (был в отпуске), но фактов негативных о нем (не просто "он плохой") слышу все больше :(

Я после наблюдения в патологии (разговоры с беременными (а реакция у него была не самая "позитивная" от их отказов (мягко говоря), у кого плановое кс; да и на родах он был с др. девочкой, но в одном помещении со мной) к его услугам никогда сознательно не обращусь, т.к. увидела в этом человеке-специалисте очень сильный цинизм, ни капли сострадания, ручку, конечно, он может подержать, когда рожаешь, но вот за спиной, что он говорит и творит - страшно... бррр, даже не хочу вспоминать этого человека, неприятно.

это вы про Шуба?

Да, о нем. До родов прочитала много позитивных отзывов на этом форуме об этом враче, но взгляд со стороны на практике (в моем случаи) эти отзывы не подтвердил.

<Александра>

Вот +11111, у меня ровно такое же ощущение сложилось об этом человеке, 1 раз с ним общалась , остальное по отзывам... но с каждым словом согласна на 100%

Я не утверждаю, что Шуб - плохой специалист, его услугами не пользовалась, никого не хочу настраивать против этого человека. например, девочка, кот. "рожала с ним" родила без порывов и надрезов, но то, что он сказал (а скорее кричал) (в присутствии четырех беременных в палате патологии на поздних сроках (а женщина должна была рожать в третий раз, ей было 40, предыд. разы рожала сама) повергло меня в шок. Хорошо, что женщина, которой были адресованы эти слова обладала крепкой психикой, не знаю, как бы отреагировала др. неопытные мамочки, рожавшие своих первенцев (ps: встретила эту женщину после родов, чувствовала она себя хорошо после общего наркоза, практически на след. день после реанимации ходила по коридору:-)) уверен. шагом).

Ольга Островская

Сегодня была у врача, она мне сказала, что в моем случае ( остеохондроз крестцово-поясничного отдела) делать КС. Но там уже в РД будут решать, меня на 5 число в патология записали, так что пойду сдаваться. Страшно

Я вот жутко боюсь наркоза, потому что мне ни разу не делали операций....

Сегодня была у врача, она мне сказала, что в моем случае ( остеохондроз крестцово-поясничного отдела) делать КС. Но там уже в РД будут решать, меня на 5 число в патология записали, так что пойду сдаваться. Страшно

Может лучше эпидуралку сделать без КС?

Ольга Островская

Может лучше эпидуралку сделать без КС?

Эпидуралка вообще противопоказана с остеохондрозом(((( Так что выбора нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...