Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да. я лежала в паталогии и он за день до операции пришла на осмотр тогда я и попросила, а она с этим вопросом нелепым... слава богу у меня хватило ума попросить, а то ходила бы как поросенок(извините никого не хочу обидеть)странно даже как-то. физизиологичней и косметичней делать таки надрез горизонтальный. такая практика около 10 лет уже распространена повсеместно. вот так вот доверься врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да им то что разрезали, ребенка вытащили и зашили и делов-то хорошо что не по косой режут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да им то что разрезали, ребенка вытащили и зашили и делов-то хорошо что не по косой режутну не им, а ей в конкретном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в моем, да ЕЙ.. я образно пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да, сейчас намного удобнее, когда делают горизонтальный шов. А я когда первый раз рожала 12 лет назад, может быть тогда делали только вертикальный, а другой только за деньги, а может мне так сделали, что операция была экстренная??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Если ребенок уже опустился, то горизонт делать уже нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ага все чувствовала. Да и даже ногами сама шевелила, когда мне Шуб попросил их поднять, я их и подняла. И они спокойно начали операцию. А Шуб стоял позади меня и держал меня за руки, чтобы я не двигалась. /У меня после этого долго оставались его отпечатки пальцев на руках. Вот Януська и Черная пантера не дадут мне соврать.Конечно и мне не понятно,почему общий наркоз не сделали,садюги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 всегда думала, что вертикальный только экстренно. зря вы так про врачей, не наобум же делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да уж, врачей (а также пожарных, милицию и еще некоторые профессии) любят у нас под одну гребенку... Работа с людьми, и не просто работа, а огромная ответственность - а что потом услышишь, к сожалению, сопутствующие издержки профессии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Врач врачу рознь, кто-то клятву дает и фиги держит, а кто-то от всего сердца, так и работают потом, кто-то на совесть, а кто-то как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мне ЭА делала Феоктистова Галина Михайловна, очень душевный и сопереживающий человек, Шуба не видела и не знакома (был в отпуске), но фактов негативных о нем (не просто "он плохой") слышу все больше мне тоже Феоктистова Галина Михайловна делала, правда у меня общий был. Мне она очень понравилась. Про ЭА слышала, что не все хорошо отходят и не хотела ее. Но мне сразу назначили общий наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вообщем как я поняла,как все пишут, если мне экстренно сделали вертикальный разрез. то второй раз тоже так будут резать? а не знает никто в Эстонии скажут сама рожай или с таким швом уже нельзя? А про наркоз у меня был общий, может конечно удивлю кого то, но мне сам наркоз оч. понравился))) я прямо чувствовала как я улыбаюсь.. они меня режут, смешными голосами говорят мультяшными..=) конечно потом было не оч. хорошо.но я была такая счастливая что все кончилось.. и болел шов сильно, что отходняка от наркоза не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.