Галя1980 485 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Эпидуральная анастезия хороша только тем у кого кесарево сечение или в первый раз, и у кого ( кто не первый раз) горизонтальный шов. У меня шов в первый раз сделали вертикальный, ну соответственно второй раз тоже должен быть только такой. И я решилась на эпидуралку. Ну и намучилась я с ней. Никому такого не пожелаю, чего пережила я. А почему с вертикальным швом она не подошла?Вы всё чувствовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ага все чувствовала. Да и даже ногами сама шевелила, когда мне Шуб попросил их поднять, я их и подняла. И они спокойно начали операцию. А Шуб стоял позади меня и держал меня за руки, чтобы я не двигалась. /У меня после этого долго оставались его отпечатки пальцев на руках. Вот Януська и Черная пантера не дадут мне соврать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 вот уж ни чего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я могу конечно о своих родах и поподробнее написать в соответствующей темке. Но просто не хотела будущих мамочек пугать. Раньше думала, что рожу, напишу позитивный рассказик. А когда родила, то решила не оставлять неприятные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нефига себе, вот Шуб дает, значит вам доза была маловата, почему не увеличил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А я и не знаю почему. Как я потом только поняла, что мне вообще была противопоказана эпидуралка. Так как ребеночка вытаскивают около пупа, а обезболивание происходит вообще нижней части от таза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ого-го :blink: :blink: , а сильно больно было да? кошмар какой....даже представить себе не могу.... но я с ЭА ничего не чувствовала, но у меня горизонтальный шов, второй раз КС тоже буду делать с ЭА, мне тоже Шуб делал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Да, было ОЧЕНЬ больно. Даже после операции Аланцев приходил сначала ругал меня, потому что я не согласовали с ним анастезию, а потом прощение просил, что больно мне делал. Но обратной дороги уже не было. Просто уже когда я не могла терпеть эту боль, Шуб говорил медсестре чего то вводить мне в вену ( я думаю скорее всего это был наркотик). Он говорил, что у меня должна была закружится голова. Но я все слышала и потом даже видела свою принцессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ужас, сочуствую вам....никому такого не пожелаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вот и я тоже никому такое не пожелаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вот и я тоже никому такое не пожелаю.господи, прям совсем ничего не обезболилось? :o Очень сочувствую, кошмар какой... а сам Шуб потом к Вам не подходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Жуть! Я ногами даже пошевелить не могла.Значит,дело не только в шве,а просто вас наркоз не взял((Только спустя полчаса-час после операции стала чувствительность появляться...Что ж Шуб на общий то не перевел???(((Ведь в экстренных случаях они именно так должны делать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.