Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Зря я наверное паникую!=)Конечно,зря! Скоро сами здесь будете других паникующих успокаивать))))))Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок?На сегодняшний день срок 12 недель. Была на узи,на днях,сказали,что плацента низко расположена. На мой вопрос, выходит что уже не предлежание полное?Мне ответили,что да..... Но ничего вразумительного. Ждем, в 18 недель еще раз на узи( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Здравствуйте ! Не найти мне тему на мой вопрос . Если перенаправите, буду благодарна . А пока , девочки кому ставили диагноз полное предлежание плаценты к зеву ???? Как родили ? Как все прошло?(а какой у вас срок?На сегодняшний день срок 12 недель. Была на узи,на днях,сказали,что плацента низко расположена. На мой вопрос, выходит что уже не предлежание полное?Мне ответили,что да..... Но ничего вразумительного. Ждем, в 18 недель еще раз на узи( У меня была плацента низко расположена,центральное расположение,полностью перекрывающая зев. Все выросло,подтянулось. Так что не стоит волноваться,как правило у всех поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра_Я 4 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо. Ждем,надеемся....упрашиваем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Девочки, а у кого нибудь были случаи, что просыпались во время наркоза???? А то мне сегодня рассказали, что при КС все чувствовали ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я проснулась, если так назвать можно это ощущение...Слышала слова Л.В. про моего богатыря, подумала о том, чего это я сама дышать не могу, вспомнила, что наверно через трубку дышу, ради интереса попробовала пошевелить пальцами на руке - не получилось, и снова провалилась в наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Когда зашивали чувствовала боль дикую как будто живот растягивают и тянут, видимо Шуб уменьшал дозировку (общий наркоз), причём оба кесарева ощущала. Слышала их разговор в эти моменты, рассказала анестезиологу - не верит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я ничего не слышала. Проснулась на столе, меня просили перелезть на каталку Некоторые говорят, что долго не засыпают, но я отрубилась в момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я тоже ничего не слышала и ничего не чуствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 И я. Даже сон какой-то снился. И на каталку меня перелезть не просили, наверное сами перенесли. Проснулась я уже в реанимации со всеми трубками, катетерами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.