Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

то эпидуралку мне обязаны сделать бесплатно.

вот это новости! здорово :)

ничесе!!! :blink: а_с_нас_4000_содрали(((тоже_второе-плановое...

я вроде 3000 платила

Шуб "приятно" будет удивлён. :)

В кассу денюшку платишь только за сам препарат. А врачу можно отдельно "выразить благодарность" :562108:

Если честно, не верится, что Шуб ничего не получает. В предродовой нас рожали 3-е (да и в конце ещё трое новеньких), из нас одна рожала с эпидуралкой, так он даже "в рот смотрел", на всех остальных полный ноль, но это понятно.... Но почему же он тогда "агитируют" всех рожать с эпидуралкой при КС в патологии? К этому специалисту я бы не стала обращаться, после его слов 40 летней женщине, кот. отказалась от его услуг при кс, что её тогда ожидает (дословно) "гроб на колёсиках", я чуть не села (слышала лично, было ещё 3 чел. в палате), как-то мне после таких слов мне стало не очень уютно.

Шуб потом десять раз придет, напомнит про благодарность....хощ-нехошь отблагодаришь....чтоб не нахаживал :)

Мне вот неприятно слышать такое про шуба:( Впервые попала к нему испуганной 20летней девченкой с экстренным КС.Все внимательно объяснил,приободрил.В операционную приехала без истерик(хотя до него была уже на грани)

Когда мне светило плановое КС второй раз,я сама к нему напросилась.НИКТО мне не навязывал эпидуралку,более того,меня отговаривали.Но я была настроена твердо,и врачи сдались:) Шуб ко мне несколько раз за неделю приходил.Репетировали с ним все подробно:в какой позе я должна лежать,что именно будут мне делать и каких ощущений мне ожидать.Так что,все манипуляции показались мне знакомыми и совсем нестрашными(ну почти:)).Все прошло замечательно,я ему очень благодарна за все.

Кстати,после операции он приходил ко мне в отделение,расспрашивал о самочувствии во время и после КС.Все записывал.Я так понимаю,чтобы подробно рассказывать другим желающим...

Если что,не "благодарила" его оба раза....

Ни капли не сожалею,что выбрала ЭА! Только в Маняшенькином случае,действительно,лучше быть в отключке((

Наташ,может,я запамятовала,вроде 4000.Может,ты и права.Все через кассу.

А сам он ни на что не намекал,неужели у тебя так было??

не мне сам сказал, что надо отблагодарить акушерочку, которая ребеночка показывала, типо это в ее обязанности не входит....как после таких слов не отблагодарить.... Я как про специалиста ничего плохого про него не говорю, я тоже с ним репетировала и совсем не страшно было, у меня вообще давление скакнуло, так он уверенно мне его сбивал и зубы заговаривал (я то я там уже умирать собралась :)

А "агитируют" делать КС с эпидуралкой,потому что,так лучше для ребенка! Во всяком случае,я в своих детях разницу видела огромную после родов.Да и мне больше понравилось с ЭА,правда-правда:)

По поводу бесплатности при плановом КС все ж таки сомневаюсь....Девочки,кто узнает,напишите,пжл! Я пока еще разок планирую их навестить))

не мне сам сказал, что надо отблагодарить акушерочку, которая ребеночка показывала, типо это в ее обязанности не входит....как после таких слов не отблагодарить.... Я как про специалиста ничего плохого про него не говорю, я тоже с ним репетировала и совсем не страшно было, у меня вообще давление скакнуло, так он уверенно мне его сбивал и зубы заговаривал (я то я там уже умирать собралась :)

ну,зубы то он мастер заговаривать:)

Не,мне такого никто не говорил....И я никому ничего не давала.Хотя мне Кирку предъявили дважды:как только достали и потом принесли к груди приложить(хотя заранее предупреждали,что покажут только уже обработанного и запеленутого)Но я уж очень просила,как услышала,что закричал:) ДАЙТЕ_ДАЙТЕ!!!! Господи,хоть увидела,какие детки рождаются)))))) А то подведут к кроватке-хошь верь,что твой,хошь-не верь!)))))

Да пора бы и у нас делать эпи всем и не за такие деньги. В Германии даже не знают что такое общий наркоз...

У меня было плановое кесарево. Назначили день 29 сентября, утром пришли. Чик-чик и готово, показали малыша. Отходняк от эпи мне вообще не понравился.

Девочки, подскажите кто знает. А что на 2 кесарево не советуют брать эпидуралку? (типа могут быть спайки)...

Никого не благодарила, врач ко мне заглянула только в первый день, я потом ее и не видела. Да, и надо ли их благодарить, я вот тоже работаю в гос.организации с людьми и у нас такого нет.

По поводу эпидуральной анастезии. Врач сказала, что если будет КС по назначению врача, то сначала положат в паталогию, а там уже с врачом надо будет обговаривать какой наркоз я бы хотела. И так как у меня КС будет планово, то эпидуралку мне обязаны сделать бесплатно.

Странно, я конечно уже почти три года назад рожала, но тогда это было платно (плановое КС +ЭА). Бесплатно это если выбираешь общий наркоз :crazy: . Кстати мне Шуб понравился, и он не такой простой каким кажется :) . Я с ним заранее договаривалась, репетировала. Когда немного "поплыла" во время операции - он меня водичкой поил и зубы заговаривал. Где-то я уже это писала - мне очень понравилось КС с эпидуралкой.

Ну вот мне не советовали как раз из -за возможности спаек....И лет типа много(и мне,гы:)) и после первой операции прошло...Но все прошло нормально,малыша достали быстро,заштопали,на все про все 35 минут ушло.Сама засекала:)

Светик-семицветик

Девочки, а на какой день после КС выписывают?

Девочки, а на какой день после КС выписывают?

в основном на 6-7 день

на 7й примерно,зависит от результатов узи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...