Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я зрение в первую Б в клинике "Визус" проверяла, там очень хороший врач и новое хорошее оборудование, с моей миопией показаний для КС не было, но все равно вышло КС по другим показаниям...

Прямо про меня, Олеся :girl_sigh: С миопией показаний не было, но все равно нашли... Давление было повышено в последние дни и сынульку обещали крупного (ошиблись :P ).

Леся-Олеся, не подскажите, где находится клиника "Визус" ... Какова там цена за их услуги (окулист)?

Леся-Олеся, не подскажите, где находится клиника "Визус" ... Какова там цена за их услуги (окулист)?

г. Псков, ул. Бастионная, д. 9 тел. 75-35-31, это за стадионом у серого дома-свечки, я платила за осмотр 500 рублей - это первичный, если надо повторно будет обращаться то дешевле, но надо по телефону уточнить, я больше 2 лет назад там была.

мне поставили КС, т.к. зрение плохое..Близоруковсть сильная, но когда окулист смотрел, то просто увидев миопию, написал "исключить потужной период"...НО ведь это не прямое показание к КС, состояние глазного дна никто не проверил, сетчатку тоже даже не смотрели, я об этом своему наблюдающему врачу сказала, а ей все равно : врач же рекомендует!!! Так наверно надо подтверждать сои рекомендации..Я то прекрасно знаю, что сетчатка у меня здоровая, не истонченная, порывов нет, т.к проверялась не так давно..Сейчас пойду платно ее раз проверю, справки предоставлю, и посмотрю, что скажут..

у меня тоже плохое, но мне написали - сократить потужной период, а вообще я глазнику сразу сказала - хочу естественно, он меня тогда повторно пригласил в поликлинику. А в роддоме вообще кажется не смотрели в карточку, что там написано. Рожала даже без всяких сокращений и других "поблажек", к счастью - нафиг эти швы потом. Так что может туда поедете и на месте врачи решат не кесарить

мне поставили КС, т.к. зрение плохое..Близоруковсть сильная, но когда окулист смотрел, то просто увидев миопию, написал "исключить потужной период"...НО ведь это не прямое показание к КС, состояние глазного дна никто не проверил, сетчатку тоже даже не смотрели, я об этом своему наблюдающему врачу сказала, а ей все равно : врач же рекомендует!!! Так наверно надо подтверждать сои рекомендации..Я то прекрасно знаю, что сетчатка у меня здоровая, не истонченная, порывов нет, т.к проверялась не так давно..Сейчас пойду платно ее раз проверю, справки предоставлю, и посмотрю, что скажут..

у меня тоже плохое, но мне написали - сократить потужной период, а вообще я глазнику сразу сказала - хочу естественно, он меня тогда повторно пригласил в поликлинику. А в роддоме вообще кажется не смотрели в карточку, что там написано. Рожала даже без всяких сокращений и других "поблажек", к счастью - нафиг эти швы потом. Так что может туда поедете и на месте врачи решат не кесарить

Ну так я и второго варианта тоже не хочу, если у мне действительно не порекомендуют на основании исследований.. И то что в роддоме не смотрят в карточку: тоже не правильно..это все же не шутки, и если пренебречь рекомендацией, можно и зрения лишиться..Пусть мне либо запретят либо разрешат, но не просто от балды..именно этого я хочу..мне мое зрение тоже важно, мне его еще надо сохранить, оно у меня итак прогрессирует в худшую сторону, и как скажется сама беременность -еще не известно..Но если состояние организма позволяет, то все таки лучше самой рожать, чтоб организму легче было..Все таки КС - операция, и довольно таки серьезная..Мне апендицит вырезали, я примерно представляю свое самочувствие после наркоза...как то не из приятных, скажем так..

у меня на один глаз -9,5, на другой -10,00

этим и объяснятся - после минус 6 всем рекомендуют исключить потужной период - т.е. КС. ибо когда сильная степень миопии - глазное дно уже не очень - растянутое, что может вызвать отслоение сетчатки при потугах. глазное дно проверьте обязательно.

у меня на один глаз -9,5, на другой -10,00

этим и объяснятся - после минус 6 всем рекомендуют исключить потужной период - т.е. КС. ибо когда сильная степень миопии - глазное дно уже не очень - растянутое, что может вызвать отслоение сетчатки при потугах. глазное дно проверьте обязательно.

Мне тоже сразу же поставили иск.потужной период.И сетчатку никто не проверял,линзы у меня -8, -8.5.Окулист поставил -10 -11.Сказали либо КС либо щипцы(на щипцах уж прям настаивали :angry: )

у меня не было показаний к КС,кроме как нежелания ребенка выходить из живота)))

даже стимуляция не помогла...

У меня тоже это было главным показанием, а "перехаживала" я пару дней, и то только по одному варианту ПДР

я перехаживала по всем срокам,по месячным так и вообще на 10 дней больше отходила,а по узи перед родами показало,что ребенок минимум 4кг и вод почти нет.попробовали стимуляцию,но она не дала раскрытия((

Милые девушки посоветуйте.. какой наркоз все-таки лучше: общий или эпидуральный???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...