Театралка 6054 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 незнаю как насчет сейчас но почти два года назад щепцы применяли, у меня сыночка вытаскивали щипцами, слава богу без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А я когда плавала после КС по больнице, мне казалось что я чуствую себя лучше чем все вместе взятые, только спина сильно болела, а так то что ничего не порвано, не мучилась, уснула и вуаля, уже бейби на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букашка 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Мне кусарево Пестов делал, проблем не было. А соседке моей по палате делала очень приятная улыбчивая женщина (не помню как зовут), так ей потом ещй и выскабливание делали...... ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Мне кусарево Пестов делал, проблем не было. А соседке моей по палате делала очень приятная улыбчивая женщина (не помню как зовут), так ей потом ещй и выскабливание делали...... ужасНу вы даёте! Это же от организма женщины будет зависеть! У кого то просто матка плохо сокращается и требуется выскабливание.Такое,кстати,и при ЕР бывает.А тогда кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Мне кусарево Пестов делал, проблем не было. А соседке моей по палате делала очень приятная улыбчивая женщина (не помню как зовут), так ей потом ещй и выскабливание делали...... ужасНу вы даёте! Это же от организма женщины будет зависеть! У кого то просто матка плохо сокращается и требуется выскабливание.Такое,кстати,и при ЕР бывает.А тогда кто виноват? Так и есть. От организма зависит.. Еще от времени сколько грелка со льдом лежала на животике (при естественных родах кладут, при КС не знаю).. если долго будет лежать то можно получить сгустки.. Мне так говорили перед родами.. Поэтому когда я хоть чуть-чуть смогла шевевиться первым делом скинула грелку с себя.. так как я валялась 4 часа после зашития эпизио в коридоре и про грелку вспомнили уже когда в палату привезли. Проблем у меня потом не было и узи было хорошее. Ну тут опять же советовать никому ничего не буду. У каждого свое. Поэтому выскабливание с КС скорее не связано.. тут от организма зависит нужна ли чистка или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Надо просто не кряхтеть что все болит, а брать и с первого-второго дня делать упражнения, в каждой палате лежат листки с тем, какие упр. делать и как правильно их делать.. вот и все, а то пролежат 5 дней на кровати, а потом хотят чтоб все само очистилось, организму тоже помогать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Надо просто не кряхтеть что все болит, а брать и с первого-второго дня делать упражнения, в каждой палате лежат листки с тем, какие упр. делать и как правильно их делать.. вот и все, а то пролежат 5 дней на кровати, а потом хотят чтоб все само очистилось, организму тоже помогать надо.. нас в палате было трое и мы все делали упражнения, понимая что это нужно нам Но, хорошее узи было только у меня и не потребовалось выскабливания.. почему-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Надо просто не кряхтеть что все болит, а брать и с первого-второго дня делать упражнения, в каждой палате лежат листки с тем, какие упр. делать и как правильно их делать.. вот и все, а то пролежат 5 дней на кровати, а потом хотят чтоб все само очистилось, организму тоже помогать надо..Согласна))А ещё меня припугнули чисткой после узи. Дали время "подумать" на выходных. Уж как я себя не жалела, совсем-совсем, зато в понедельник врач обрадовала хорошими результатами и выпиской домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Мне тоже было больно, но страх перед чисткой заставлял меня пря таки скакать делая эти упражнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Было сильное желание родить самой,но закончилось все КС, прошло все хорошо,очнулась быстро,силы появились когда увидела ребенка,что я забыла даже о боли, регулярно делала упражнения, итог выписали на 6й день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А я не делала упражнения, не до них мне было. Правда, и на кровати не лежала. Я или по коридору ходила без остановки, или к ребенку в реанимацию бегала. Чистка не потребовалась, все само собой вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А кому на каком сроке КС делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.