ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Юль, а какой у вас этаж? Лифт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Юль, а какой у вас этаж? Лифт есть?10))))))).Да,есть. Только снизу ступеньки и из подъезда. Да,переживу я, главное,чтобы сын живой и здоровый,а остальное-фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Человек ко всему приспосабливается.)))) Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Юль а что никто из форусмчан с вами в класс не ходит что ли?думаю девочки не откажутся довести твою Ксению до подьезда.. пока тебе недельки 2 восстановиться надо будет.. коляску можно оставить внизу снести ребенка,потом вернуться за коляской.. ничего с ней не будет за пол часа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Юль а что никто из форусмчан с вами в класс не ходит что ли?думаю девочки не откажутся довести твою Ксению до подьезда.. пока тебе недельки 2 восстановиться надо будет.. коляску можно оставить внизу снести ребенка,потом вернуться за коляской.. ничего с ней не будет за пол часа..Конечно,что-нибудь придумаем. Света (солнышко) с нами ходит,я её уже задолбала, но она тоже с маленькой Севочкой,они тоже от погоды и прочего зависят. Ничего,как-нибудь выкрутимся, лишь бы с ребенком всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Юль а что никто из форусмчан с вами в класс не ходит что ли?думаю девочки не откажутся довести твою Ксению до подьезда.. пока тебе недельки 2 восстановиться надо будет.. коляску можно оставить внизу снести ребенка,потом вернуться за коляской.. ничего с ней не будет за пол часа..Конечно,что-нибудь придумаем. Света (солнышко) с нами ходит,я её уже задолбала, но она тоже с маленькой Севочкой,они тоже от погоды и прочего зависят. Ничего,как-нибудь выкрутимся, лишь бы с ребенком всё хорошоСевка большуха уже))) так что, думаю, конечно Светик поможет. Хотя бы первое самое время, чтобы оклиматься тебе, Юлечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Севка большуха уже))) так что, думаю, конечно Светик поможет. Хотя бы первое самое время, чтобы оклиматься тебе, Юлечка.Она ,наверное, уже поняла,что я её пиявка)))). Они с мужем огромные молодцы. Я их каждый день благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Что-то почитала вас и расстроилась (((. Мне надо КС и так, чтобы я при выписке бегала, носила коляску, ребенка и всё по дому сразу делала. Как бы так организм настроить? У меня нет помощников вообще (((.Как человек,который перенес и ер, и кс, однозначно скажу даже после тяжёлых естественных родов отходить легче. Конечно,ещё и возраст играет большую роль. Всё-таки не 20 и даже 25,увы и ах. Тяжело было, когда после кесарево пришла домой. Ходила согнувшись... С бандажом реально легче. Но ничего потихоньку начала справляться.Единственное, тяжёлое лучше не поднимать. У меня из-за этого внутренний шов начал кровоточить и около него образовались сгустки. Чуть в больницу не попала через месяц после роддома( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Что-то почитала вас и расстроилась (((. Мне надо КС и так, чтобы я при выписке бегала, носила коляску, ребенка и всё по дому сразу делала. Как бы так организм настроить? У меня нет помощников вообще (((.Как человек,который перенес и ер, и кс, однозначно скажу даже после тяжёлых естественных родов отходить легче. Конечно,ещё и возраст играет большую роль. Всё-таки не 20 и даже 25,увы и ах. Тяжело было, когда после кесарево пришла домой. Ходила согнувшись... С бандажом реально легче. Но ничего потихоньку начала справляться.Единственное, тяжёлое лучше не поднимать. У меня из-за этого внутренний шов начал кровоточить и около него образовались сгустки. Чуть в больницу не попала через месяц после роддома( ну, не знаю)))) как-то я в свои 34 после КС лучше себя чувствовала, чем после ЕР в 23, вот честно-честно или это я такая вся не правильная и последствий у меня было потом гораздо меньше после КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Юля, коляску можно оставлять в колясочной на первом этаже. Ребенка уложить в переноску или на руках и спуститься в лифте.Не вариант. Колясочной нет. Ну, да ладно. Зря полезла про КС читать, уже про ЕР подымываю))). А с другой стороны, детей всё равно не брошу, даже если согнувшись ходить буду. Будет, что вспомнить))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, есть ли те, кому делали КС в Порхове? И правда ли то, что там вообще нет горячей воды ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, есть ли те, кому делали КС в Порхове? И правда ли то, что там вообще нет горячей воды ?Горячей воды в Порхове точно нет до начала отопительного сезона. Т.е. до начала октября. Про больницу не знаю, может бойлеры стоят, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.