Валлота 356 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Меня не брал фенозепам, все три раза перед операцией не спала.У меня было тоже самое, перед операцией не спалось и таблетка не помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Для меня самое больное,это надавить на живот было,я ж в сознании,я вцепиться хотела,закричала,не ожидала такого,потом с ужасом поняла что еще раз идут давить.Девочки, а зачем на живот давят? Ужас!!!Я первый раз такое слышу. Сама рожала КС с эпидуралкой, такого мне не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Вылавливают сгустки крови из матки, чтобы она сокращалась. Если все это останется в матке, она не сократится, ещё и воспаление может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я вот тоже читала что не всем давят на живот,видимо это все индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Мне давили один раз... Искры из глаз, но терпимо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Мне после эпидуралки давили в реанимации, но я ничего, кроме давления не чувствовала. Потом уже в палате, день на 3-й, но не сильно больно вроде было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Снова пару раз мне давили,у меня болевой порог видимо такой,что мне не особо терпимо,а кому-то вообще пофиг.И матка у меня сокращается не очень.В тот раз при выписке на 6 день была размером как на 11 неделе беременности,в этот раз тоже сказали не очень,но не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Читала про то, что давят. Но абсолютно не была к этому готова... Боль ужасная. Потом несколько минут даже говорить не могла. А когда на следующий день встала, и из меня начали выходить сгустки (такое впечатление, что огромные куски печенки),так испугалась. После ер такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Как вспомню так вздрогну. Худшее воспоминания от всех 9 месяцев и родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Да,самое болезненное это когда на живот давят(( это конечно жесть(( но зато потом полегче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А не с общим наркозом послерперационный период как переносится?после общего тяжеловато отходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У меня была спинальная анастезия,вчера чувствовала себя хорошо,а вот сегодня все жутко болит и уколы не помогают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.