Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну,все-таки ждут ребеночка,погодки по ходу будут)жесть :crazy: а ей же кесарево делали? Ходила она к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вообще, после 6 месяцев шов должен быть состоятельным. А через 3 месяца,естественно,нет(((. Тут теперь только,как повезёт. Может и не беременна она ещё,тест надо делать. Месячные у меня начались при смешанном вскармливании ровно через 2 месяца после родов и сразу регулярные.Во второй раз,с подавленной лактацией,- начались ровно через месяц после родов. Что касается беременности после родов,то моя бабушка родила сына через 10 месяцев после дочки,которая была полностью на ГВ. Коллега забеременела через год после КС и шов не выдержал в 29 недель беременности-это печальный опыт(((. Пока я писала,уже ясность внесена))).Удачи мамочке и здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну,все-таки ждут ребеночка,погодки по ходу будут)жесть :crazy: а ей же кесарево делали? Ходила она к врачу?да,кс тоже.нет,не ходила.Тест яркий,как и в том году.этого ж числа и узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это мой страшный сон, забеременеть в ближайшее время. Прошло 4,5 месяца, но шов до сих пор беспокоит, хотя врач сказала что ничего страшного нет. И хоть у меня ещё не приходили М, и мы на полном ГВ, но один фиг не рискну без защиты, хотя и с ней страшно Жаль мне таблетки не подходят, ни кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Простите но о чем она думает? Это уже вверх безответственности. Забеременела, так еще и к врачу не идет... Или она считает что это все шутки и в этом ничего серьёзного нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Каждый сам решает.В любом случае.Я тут читала,как только не беременеют женщины.Даже после перевязки труб случаи.Жесть.хоть совсем не подпускай мужа к себе.страааашно)))Один случай(У меня высокая фертильность Как только вышла замуж, порвался кондом, сразу залетела, родила сына. Намучившись с беременностью и родами, второго ребенка не планировала категорически, кормила грудью, не предохранялась, так как добрые врачи сказали - не забеременею, пока кормлю. В итоге забеременела и поняла это только на 4 месяце. Родила дочку, сложное кесарево, две недели в реанимации, рассказала врачу про мои проблеммы и она перевязала мне трубы. И вот спустя год я снова беременна. Одна труба на снимке проходима!!! Я даже не знаю, где теперь этого врача искать, в суд бы подала, честное слово! Так что ни одно противозачаточное и метод на 100 процентов не спасут.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну, я в защиту девушки скажу, что врач ей сейчас ничем не поможет, если срок маленький. Позже на учёт поставит.А сейчас только поругать может, а я думаю, что она сама уже поругала себя и боится до ужаса...Пусть у неё всё будет хорошо, пусть шов выдержит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да,я думаю,она именно боится,что на прерывание беременности отправлять будут,ну,и ругать.да,и правда,Юля,сказала,что срок-то еще не большой.Куда денется.встанет на учет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Врач ее на узи отправит чтоб шов посмотреть и решить есть шанс выносить или через 2 недели она порвется вся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Каждый сам решает.В любом случае.Я тут читала,как только не беременеют женщины.Даже после перевязки труб случаи.Жесть.хоть совсем не подпускай мужа к себе.страааашно)))Один случай(У меня высокая фертильность, Как только вышла замуж, порвался кондом, сразу залетела, родила сына. Намучившись с беременностью и родами, второго ребенка не планировала категорически, кормила грудью, не предохранялась, так как добрые врачи сказали - не забеременею, пока кормлю. В итоге забеременела и поняла это только на 4 месяце. Родила дочку, сложное кесарево, две недели в реанимации, рассказала врачу про мои проблеммы и она перевязала мне трубы. И вот спустя год я снова беременна. Одна труба на снимке проходима!!! Я даже не знаю, где теперь этого врача искать, в суд бы подала, честное слово! Так что ни одно противозачаточное и метод на 100 процентов не спасут.Вот так.Уже бред полнейший: не хочу детей, но не предохраняюсь. Вообще по знакомым заметила, что в основном "залеты" бывают у тех, кто в принципе не против завести еще одного ребенка, или у тех, кто допускает для себя прерывание беременности. Я после первого ребенка лет 5 думала, что мне ваще-ваще никого больше не надо. И если бы на тот момент мне сообщили, что оральные контрацептивы, которыми я пользовалась, защищают только на процентов на 70, я бы выбрала вариант абсолютного воздержания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Можете кидать в меня тапки, но:Давайте договоримся, что не будем употреблять слово на А**. Вообще эта тема на форуме запрещена негласно. Но случаи, конечно, бывают разные, поэтому если уж никак не "обойти" эту ужасную тему, прошу заменять это слово на "прерывание беременности". Но вообще лично я не хочу читать кто там сколько раз ЭТО сделал. Буду редактировать. И впредь очень прошу подобные истории сюда не копировать, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Даш,к сожалению,врач ничего не сможет сказать, и УЗИ не поможет,видно будет после 20 недель...По головке ее никто не погладит-это факт.И всем понятно,что глупо себя повели муж и жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.