lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ужас, как можно вообще подумать убить ребенка в себе.... забеременела рожай, все будет хорошоЭто точно. Тут вообще бы " думать" не помешало бы! Такая халатность ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да какая там задержка, цикл скачет просто. Задержка - это когда месячные регулярные, а потом вдруг раз и не пришли. А о каких регулярных месячных (тавтология, вроде,да?) может идти речь через 3 месяца после родов?Отсутствие регулярных месячных не гарантирует отсутствие беременности. Несколько лет назад в нашем роддоме родился малыш через 11 месяцев после старшего братика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 да какая там задержка, цикл скачет просто. Задержка - это когда месячные регулярные, а потом вдруг раз и не пришли. А о каких регулярных месячных (тавтология, вроде,да?) может идти речь через 3 месяца после родов?Отсутствие регулярных месячных не гарантирует отсутствие беременности. Несколько лет назад в нашем роддоме родился малыш через 11 месяцев после старшего братика.И я недавно с такой девушкой познакомилась, 11 месяцев разница между детьми. И это при том, что они были полностью на ГВ первым ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Не, может она и не хотела аборт, а я неправильно написала. Я к тому, что и аборты после кс еще опасней, чем рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 да какая там задержка, цикл скачет просто. Задержка - это когда месячные регулярные, а потом вдруг раз и не пришли. А о каких регулярных месячных (тавтология, вроде,да?) может идти речь через 3 месяца после родов?Отсутствие регулярных месячных не гарантирует отсутствие беременности. Несколько лет назад в нашем роддоме родился малыш через 11 месяцев после старшего братика.согласна. у моей знакомой вообще месячных после первого ребенка не было. (несколько лет подряд), сейчас второму уже 7 лет)))) А еще многие мои знакомые забеременели, предохраняясь при это всеми возможными способами (во всяком случае, они так утверждали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нам помню лекцию читали и всякие противозачаточные рекламировали.А еще говорили .что кормящей женщина до полугода(если прикладывает ребенка не менее 6 раз в день и ночью) нельзя забеременеть на 99 процентов.Я если честно сомневаюсь.Мне кажется все не на 100% защищает.Еще какой-то имплантант под кожу советовали,импланон что ли,говорили что он несколько тысяч стоит .но получится выгоднее.чем такие таблетки пить.к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Гв не гарантирует, что не забеременеешь. самый ненадежный способ контрацепции, как и прерванный па) Нам помню лекцию читали и всякие противозачаточные рекламировали.А еще говорили .что кормящей женщина до полугода(если прикладывает ребенка не менее 6 раз в день и ночью) нельзя забеременеть на 99 процентов.Я если честно сомневаюсь.Мне кажется все не на 100% защищает.Еще какой-то имплантант под кожу советовали,импланон что ли,говорили что он несколько тысяч стоит .но получится выгоднее.чем такие таблетки пить.к примеру.нам нам курсах говорили наоборот на гв не надеяться особо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нам Пестов читал,что вот женщине какой подарок дал бог,что если кормишь с ночными прикладываниями до полугода нельзя забеременеть.Только не верится что -то.Потому как лежала в патологии и встретила несколько девочек.которые так предохранялись и ждут малышей(точнее ждали) уже все разродились)Они сказали что на гв были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нам Пестов читал,что вот женщине какой подарок дал бог,что если кормишь с ночными прикладываниями до полугода нельзя забеременеть.Только не верится что -то. а нам наоборот говорил, что никак нельзя на ГВ надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 встретила несколько девочек.которые так предохранялись и ждут малышей(точнее ждали) уже все разродились)Они сказали что на гв были.Улыбнуло: 21-ый век, а женщины от нежелательной беременности гв предохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 кто наверно забеременел на гв уже так не скажет. но некоторые до сих пор говорят :во время грудного вскармливания забеременнеть нельзя,тк подавляется гормоны гипоталамуса или еще я кормила грудью 1 год и 3 месяца, ни разу не предохранялись, и никакой беременности небыло. Так что у кого какой организм Я думаю.это все равно что говорить,в первый раз не залетишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну,все-таки ждут ребеночка,погодки по ходу будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.