Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 3 месяца с моментов родов? а когда у нее менструация пошла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Скорее всего выделения послеродовые закончились, а месячные ещё не пришли. Грудью кормит? Скорее всего нет никакой задержки, хотя всякое бывает. Не предохраняться после КС - очень глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Мне сегодня позвонила девочка.с которой лежали в род.доме.Ей делали кесарево.И вот у нее задержка.Подозревает,что беременна снова,так как не предохранялись.Я ей сказала,что врачи же рекомендовали подождать 2-3 года и что она теперь будет делать?она сказала рожать ,конечно.Были у кого-то случаи после кесарева забеременеть и нормально выносить и родить.Просто я что-то очень сомневаюсь,если честно.А вы что думаете?знаете по этому поводу?Со мной в паталогии лежала женщина, да и выписывались мы в один день, старшему мальчике годик бы л кесарево к он и у нее двойня выносил и на 37 недели прокесарит и ее второй раз Вы носила двойню на 3 месяце после кесарево забеременела она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У нее ребенок плохо брал грудь,все время приносили накормленного,и отказался в итоге как-то все очень быстро произошло.По ее словам у нее были месячные в декабре.В ноябре не знаю были или нет.Сейчас задержка.Мне сегодня позвонила девочка.с которой лежали в род.доме.Ей делали кесарево.И вот у нее задержка.Подозревает,что беременна снова,так как не предохранялись.Я ей сказала,что врачи же рекомендовали подождать 2-3 года и что она теперь будет делать?она сказала рожать ,конечно.Были у кого-то случаи после кесарева забеременеть и нормально выносить и родить.Просто я что-то очень сомневаюсь,если честно.А вы что думаете?знаете по этому поводу?Со мной в паталогии лежала женщина, да и выписывались мы в один день, старшему мальчике годик бы л кесарево к он и у нее двойня выносил и на 37 недели прокесарит и ее второй раз Вы носила двойню на 3 месяце после кесарево забеременела онаА она на сохранении лежала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Может быть просто сбой цикла, организм восстанавливается...Пусть тест сделает и к врачу сходит....но рискованно рожать так рано после кс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Немного говорит лежала, но в основном дома, ребенок грудной же у нее.... но она из остров там врачи отказались ее вести, в пскове на учете стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Может быть просто сбой цикла, организм восстанавливается...Пусть тест сделает и к врачу сходит....но рискованно рожать так рано после кс...Кстати,тоже такое не исключаем мало ли,а тест,надеюсь сделала или сделает.Я тоже такого же мнения,что большой риск,все-таки это операция полостная и надо бы восстановить здоровье и поберечь себя.а тут опять сюрприз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 лучше так не рисковать. пусть делает тест и бегом к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да какая там задержка, цикл скачет просто. Задержка - это когда месячные регулярные, а потом вдруг раз и не пришли. А о каких регулярных месячных (тавтология, вроде,да?) может идти речь через 3 месяца после родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Все может быть по сути.Я даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня знакомая забеременела через 3 мес после кс. Прерывать беременность сразу, врачи отказались,сказали через месяц. Но через месяц она уже передумали. И теперь у знакомой, двое замечательных малышей, с разницей в 1 год и 1 месяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ужас, как можно вообще подумать убить ребенка в себе.... забеременела рожай, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.