Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

вобщем неделю я отлежала просто так(

Оля, ну ты ведь сама писала, что там тебе анализы делали, узи, консилиум собирали. А на неделю задержали, т.к. ты после праздников новогодних поступила и очень много народу было. Не могут же они по 10 операций в один день делать?

у меня по показанию кс было,врачи что-то мудрили, но неделю они меня просто так продержали, анализы как и всем делали и узи и ктг, кто поступает в патологию,больше сверх ничего

ну тебе пришлось подождать (как я поняла) из-за большой очереди на ПКС после праздников. Обычно же записывают на какое-то число в патологию и через пару-тройку дней КС делают? Просто так ведь не держат?

вобщем неделю я отлежала просто так(

Оля, ну ты ведь сама писала, что там тебе анализы делали, узи, консилиум собирали. А на неделю задержали, т.к. ты после праздников новогодних поступила и очень много народу было. Не могут же они по 10 операций в один день делать?

у меня по показанию кс было,врачи что-то мудрили, но неделю они меня просто так продержали, анализы как и всем делали и узи и ктг, кто поступает в патологию,больше сверх ничего

ну тебе пришлось подождать (как я поняла) из-за большой очереди на ПКС после праздников. Обычно же записывают на какое-то число в патологию и через пару-тройку дней КС делают? Просто так ведь не держат?

а меня получается просто так продержали,да тогда народу было много,я получается по-сути своей очереди ждала, осложнений у меня не было) там конечно спокойней было, что если вдруг чего, врачи рядом :)

А у нас во Пскове второе кесарево по показаниям делают или потому что уже было кесарево?

А у нас во Пскове второе кесарево по показаниям делают или потому что уже было кесарево?

Потому что было кесарево. Но кто то тут писал, что вторые были ЕР после кесарева, но это единичный случай для нашего роддома.

Потому что было кесарево. Но кто то тут писал, что вторые были ЕР после кесарева, но это единичный случай для нашего роддома.

то есть если я когда-нибудь за вторым соберусь,то во Пскове одназначно кесарево,а вроде слышала про Эстонию,там могут и ер после кесарева?

то есть если я когда-нибудь за вторым соберусь,то во Пскове одназначно кесарево,а вроде слышала про Эстонию,там могут и ер после кесарева?

могут и в Эстонии и в Питере,но это большой риск для мамы и ребенка.не каждый готов рисковать

оно вам надо? Если при родах разойдется шов, могут не спасти ни вас ни ребенка. Вам это надо? Гадать повезет-не повезет?

Помните как я тоже узнавала про ЕР после кесарева? Так вот, что-то я не хочу никаких естественных родов. Ну нафиг... Это и риск что шов может порваться, а если опять что-то не так то снова экстренное...неее, если за вторым соберусь пусть планово режут и мне спокойней и готова буду к этому(меня видимо послеродовая отпускает наконец то)

Девочки,я с вами со всеми согласна.это я наоборот спросила,я сама естественных не очень-то и хочу,а спросила на всякий случай.чтобы знать,мне так спокойнее

Девочки, а я всё со швом. Не болит, не мешает, но какое то уплотнение безболезненное слева есть, прощупывается под жирком ^_^

Куда лучше сходить к гинекологу, хирургу или узи сделать. Кстати, а узи шва ведь не делают, если записываться, то на узи малого таза, так?

Девочки, подскажите, кто делал плановое кесарево сечение у Аланцева? Как с ним договаривались, как благодарили? Может у кого телефончик его есть? Скиньте инфо в личку. Заранее благодарю! :)

Мне сегодня позвонила девочка.с которой лежали в род.доме.Ей делали кесарево.И вот у нее задержка.Были у кого-то случаи после кесарева забеременеть и нормально выносить и родить.А вы что думаете?знаете по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...