Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Вот вот..смысл тогда ложить спрашивается (

т.е. Вы смысла не видите? Ну далеко не всегда кесарят в пдр . Если у Вас есть направление на кесарево, значит Вы должны быть под наблюдением. И кесарево-это операция, к которой лучше подготовиться, чем делать ее экстренно.

Вот вот..смысл тогда ложить спрашивается (

т.е. Вы смысла не видите? Ну далеко не всегда кесарят в пдр . Если у Вас есть направление на кесарево, значит Вы должны быть под наблюдением. И кесарево-это операция, к которой лучше подготовиться, чем делать ее экстренно.

Я не вижу смысла "просто так валяться" там, как писала девушка! Не понимаю что там делают целую неделю до операции, поэтому и спрашиваю!

Что делают, валяются :) согласна, что неделя перебор если все хорошо, но и поток большой и осложнения на последних неделях не редкость, вот и перестраховываются.

Странно,но не все же донашивают до 39-40 недели,получается тогда ,если раньше начнется и есть показания,то будет экс,а если не до конца решили,то самой рожать надо будет?так что ли?

Вот именно , что люди перестраховываются, а не " просто так валяются". Если направили-нужно ложиться, но это мое мнение. Многих и на сохранение кладут, где несколько дней процедуры различные, а потом могут оставить полежать без процедур, получается тоже " просто так валяются"?

Странно,но не все же донашивают до 39-40 недели,получается тогда ,если раньше начнется и есть показания,то будет экс,а если не до конца решили,то самой рожать надо будет?так что ли?

Да, так и будет скорее всего.Если 100% показание к КС (второе кесарево например), то сделают ЭКС по приезду. А если относительное показание к КС (крупный плод, ягодичное, ножное предлежание) то пустят в роды сначала.

Вот только сегодня Настя родила, направление в патологию на 13. Поехала рожать сегодня, рожала сама, слава Богу все хорошо прошло, малыш не сильно крупный был.

направление дали в 38 недель, положили в 39, ровно неделю просто провалялась в патологии, прокесарили в день пдр, ровно в 40 недель

вобщем неделю я отлежала просто так(

Оля, ну ты ведь сама писала, что там тебе анализы делали, узи, консилиум собирали. А на неделю задержали, т.к. ты после праздников новогодних поступила и очень много народу было. Не могут же они по 10 операций в один день делать?

Мое мнение, что при малейших показаниях, подозрениях надо обязательно в роддом проситься. Желание побыть дома конечно, естественно, но в таком важном деле как рождение малыша нельзя по своей прихоти дома находиться. А наоборот, надо радоваться, что врачи и вся аппаратура под боком.

Маш, полностью соглашаюсь с тобой. Просто расписывать все это не стала. Я отлежала 6 дней. Ежедневный осмотр, прослушка сердцебиения , измерение давления и ктг. За неделю 3 консилиума. Не говоря уже о анализах крови , мочи .

Вот-вот, не понимаю я этого "просто так валяться".

С Надей на сохранении лежала. Поступила с кровотечением в 9 недель. За неделю сделали мне всяких уколов, беременность сохранили, все прекратилось. Через полторы недели и анализы как у космонавта, и все хорошо. Но еще полторы недели лежала и даже не хотела никуда уходить - так мне страшно было, что повториться это все. Сказали б мне, что до родов лежать - лежала бы, лишь бы ребенка сохранить.

А тут уже роды близко-близко, и тем более операция светит, а лежать не хотят. Не понимаю :(

Девочки, всё верно вы пишете. Тем более так как у нас сейчас в патологию записывают, то можно аккурат к 40 неделям очередь подойдет.

С первым КС еще куда ни шло.. Со вторым-врачи повнимательнее,за рубцом следят,за самочувствием. С третьим кс-я САМА рассыпаться боялась. Положили в пт,велели дотерпеть до пн.) Я с боку на бок переворачиваться боялась,чтобы не зарожать)..В такой ситуации очень радует,что под боком операционная,хирурги и анастезиологи.)

За третьим пойду, тоже буду пораньше просится, недель в 38. А то фиг его знает, говорят 3 роды быстрые, да и первые две я до 40 недель не донашивала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...