Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я д-пантенол мазала. а чувствовала не знаю сколько. ..но первый месяц точно. да и сейчас когда пальцем проводишь под кожей мммаленький бугорок нащупать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 у меня тоже в одном месте шов не очень, муж дома после дуаша обрабатывал.потом уплотнение там было. ноя ничем не мазала. через месяц после родов ходила к своему гинекологу, она узи делала и шов осматривала, сказала все в норме. но я до сих пор к шву не привыкла, не приятно мне на не резинкой если давит и пальцами проводить как-то не приятно. это тоже была моя первая операция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня год прошел, а шов ещё тянет. Аня, через 10 дней же надо показаться врачу, там и шов посмотрят,наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Девочки, подскажите а у кого плановое кесарево ставят как определяют дату и за сколько дней кладут в больницу? Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Девочки, подскажите а у кого плановое кесарево ставят как определяют дату и за сколько дней кладут в больницу? Спасибо заранеекогда плановое кесарево делают,обычно на 38 неделе,а кладут не знаю как точно.со мной кто лежал и плановое дня за 3 была девочка.дату определяет гинеколог,но можно самой посчитать.Смотря какой цикл,если стандарт (28 дней) то вот табличка.Вот .например,у меня были последние месячные 1 января,сразу ниже стоит число 8, месяц на пересечении октябрь,то есть дата пдр 8 октября.А плановое кесарево было бы на 38 неделе,тогда 24 сентября получается.Вот у меня цикл нестандартный,мой гиеколог мне дату пдр(40 недель ) рассчитала на 6 октября,но у меня было экс и мой сын родился 1 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я тоже думала что обычно плановое на 38 неделе, а по факту получилось 39 недель и 2 дня, но даже если сказали бы позже, то уже было бы ЭКС, т.к. у меня за несколько часов до операции схватки начались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Как я поняла, в среднем, направление в патологию дают в 38 недель. Пока запишут, пока там анализы, примерно к 39 кесарят, плюс минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я тоже думала что обычно плановое на 38 неделе, а по факту получилось 39 недель и 2 дня, но даже если сказали бы позже, то уже было бы ЭКС, т.к. у меня за несколько часов до операции схватки начались.я тоже так думала, а меня в 40 недель планово только прокесарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я тоже думала что обычно плановое на 38 неделе, а по факту получилось 39 недель и 2 дня, но даже если сказали бы позже, то уже было бы ЭКС, т.к. у меня за несколько часов до операции схватки начались.я тоже так думала, а меня в 40 недель планово только прокесарилиА за сколько дней вас положили в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я тоже думала что обычно плановое на 38 неделе, а по факту получилось 39 недель и 2 дня, но даже если сказали бы позже, то уже было бы ЭКС, т.к. у меня за несколько часов до операции схватки начались.я тоже так думала, а меня в 40 недель планово только прокесарилиА за сколько дней вас положили в больницу?направление дали в 38 недель, положили в 39, ровно неделю просто провалялась в патологии, прокесарили в день пдр, ровно в 40 недель вобщем неделю я отлежала просто так( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я тоже думала что обычно плановое на 38 неделе, а по факту получилось 39 недель и 2 дня, но даже если сказали бы позже, то уже было бы ЭКС, т.к. у меня за несколько часов до операции схватки начались.я тоже так думала, а меня в 40 недель планово только прокесарилиА за сколько дней вас положили в больницу?направление дали в 38 недель, положили в 39, ровно неделю просто провалялась в патологии, прокесарили в день пдр, ровно в 40 недель вобщем неделю я отлежала просто так(Вот вот..смысл тогда ложить спрашивается ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.