Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А двойня относится к ПКС?многоплодная бер-ть показание к кс,думаю в Пскове это на 99%Передо мной, когда я Надю рожала, женщина мальчишек-двойняшек рожала сама) я услышала первый крик ребёнка, думаю: " вот кто-то и отмучился)) родила наконец-то" а врач кричит: " давай ещё тужься! Второй идёт!" ух, как сейчас помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Передо мной, когда я Надю рожала, женщина мальчишек-двойняшек рожала сама) я услышала первый крик ребёнка, думаю: " вот кто-то и отмучился)) родила наконец-то" а врач кричит: " давай ещё тужься! Второй идёт!" ух, как сейчас помню!вот это да. очень удивлена,думал у нас не берутся.хотя смотрела у Комаровского что ли, если все протекает хорошо и удачно расположены,то вполне можно рожать самой, но думала это где-то,а не у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 там ведь много показателей, и расположение, и вес детей, и однояйцевые или нет, как протекала беременность, какой таз и тд.... вообщем кому-то дадут самой родить, а кого-то сразу на ПКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Передо мной, когда я Надю рожала, женщина мальчишек-двойняшек рожала сама) я услышала первый крик ребёнка, думаю: " вот кто-то и отмучился)) родила наконец-то" а врач кричит: " давай ещё тужься! Второй идёт!" ух, как сейчас помню!Тоже вспомнила. Когда я Сашу тока-тока родила, пришла рожать девушка в род.зал, у нее малыш то ли попкой, то ли ножками шел. И мужа моего попросили удалиться, если б не этот факт, то я врядли бы запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А двойня относится к ПКС?многоплодная бер-ть показание к кс,думаю в Пскове это на 99%Две знакомые девочки рожали двойняшек сами. Причем одна из них разнополых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А двойня относится к ПКС?многоплодная бер-ть показание к кс,думаю в Пскове это на 99%Скорей всего будет кс, Хочу с врачом поговорить, но не знаю к кому пойтиотзывы есть и хорошие и плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ой ура! не так давно я на форуме писала: как-то давно не было двойняшек новеньких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 нет, сама многоплодная беременность - не показатель на кс. тут играют роль многие факторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Скорей всего будет кс, Хочу с врачом поговорить, но не знаю к кому пойтиотзывы есть и хорошие и плохие.Поздравляю с беременностью) Так понимаю, что уже срок приличный. Предлагаю выставить линеечку и приединиться к общению в зимних или осенних детках) Это редкость - двойняшки, будем рады пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки, а подскажите мне по поводу шва Прошло 9 дней, не понимаю норма это или надо показаться врачу. Есть небольшие уплотнения, ну и сам он, вроде не болит,но ощущения не приятные, особенно при смене положения. Я понимаю что мало времени прошло, просто я не знаю норма ли это? У меня не было операций раньше. Через какое время, примерно, вы перестали его ощущать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А, ещё, может мазали чем, что бы зажил быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мне гинеколог спустя 3нед после кс советов мазать бепантеном ,а через 1мес -контрактубексом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.