Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А двойня относится к ПКС?

многоплодная бер-ть показание к кс,думаю в Пскове это на 99%

Передо мной, когда я Надю рожала, женщина мальчишек-двойняшек рожала сама) я услышала первый крик ребёнка, думаю: " вот кто-то и отмучился)) родила наконец-то" а врач кричит: " давай ещё тужься! Второй идёт!" ух, как сейчас помню!

Передо мной, когда я Надю рожала, женщина мальчишек-двойняшек рожала сама) я услышала первый крик ребёнка, думаю: " вот кто-то и отмучился)) родила наконец-то" а врач кричит: " давай ещё тужься! Второй идёт!" ух, как сейчас помню!

вот это да. очень удивлена,думал у нас не берутся.хотя смотрела у Комаровского что ли, если все протекает хорошо и удачно расположены,то вполне можно рожать самой, но думала это где-то,а не у нас

там ведь много показателей, и расположение, и вес детей, и однояйцевые или нет, как протекала беременность, какой таз и тд.... вообщем кому-то дадут самой родить, а кого-то сразу на ПКС

Тоже вспомнила. Когда я Сашу тока-тока родила, пришла рожать девушка в род.зал, у нее малыш то ли попкой, то ли ножками шел. И мужа моего попросили удалиться, если б не этот факт, то я врядли бы запомнила.

Две знакомые девочки рожали двойняшек сами. Причем одна из них разнополых.

Скорей всего будет кс, Хочу с врачом поговорить, но не знаю к кому пойти

отзывы есть и хорошие и плохие.

ой ура! не так давно я на форуме писала: как-то давно не было двойняшек новеньких :)

нет, сама многоплодная беременность - не показатель на кс. тут играют роль многие факторы.

Скорей всего будет кс, Хочу с врачом поговорить, но не знаю к кому пойти

отзывы есть и хорошие и плохие.

Поздравляю с беременностью) Так понимаю, что уже срок приличный. Предлагаю выставить линеечку и приединиться к общению в зимних или осенних детках) Это редкость - двойняшки, будем рады пообщаться :)

Девочки, а подскажите мне по поводу шва :562108: Прошло 9 дней, не понимаю норма это или надо показаться врачу. Есть небольшие уплотнения, ну и сам он, вроде не болит,но ощущения не приятные, особенно при смене положения. Я понимаю что мало времени прошло, просто я не знаю норма ли это? У меня не было операций раньше. Через какое время, примерно, вы перестали его ощущать?

А, ещё, может мазали чем, что бы зажил быстрее?

Мне гинеколог спустя 3нед после кс советов мазать бепантеном ,а через 1мес -контрактубексом .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...