koshulya 574 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки подскажите как попасть на прием к врачу, хочу договорится о плановом кс и к кому лучше пойти.Я в патологии не разу ни лежала, даже и не знаю кто как выглядит и как все происходит. так когда в патологию ляжете там можно и договорится, разные палаты на разных врачах, отзывы почитайте,выбирайте врача и проситесь в ту палату,которую ведет понравившийся вам врач. ну или подгадывать, когда чья смена, и приезжать в рд договариваться. хотя если ПКС не вижу смысла платить, лучше врачу намекнуть перед операцией что отблагодарите его за красивый шов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лучше врачу намекнуть перед операцией что отблагодарите его за красивый шов Почему-то вспомнилось, что в средневековье родственники осужденных платили палачу за быстрое отрубание головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Добрый день. Впервые на сайте, так что немного нервничаю. Подскажите, по плану у меня назначено кесарево, первая беременность, ягодичное предлежание, возраст (мне 33), плюс еще небольшие отклонения в работе сердца… кто считается в Перинатальном центре лучшим доктором в плане кесарева? Боюсь жутко… хочется чтоб все прошло хорошо и по возможности встретится с этим врачом… И вообще что можно брать с собой в роддом. Спасибо.У меня примерно все тоже самое было. Я, помню, тоже волновалась, платно кесариться хотела. А мне Козикова сказала: зачем тебе зря деньги тратить? В твоем случае тебе и так лучшего врача и анестезиолога дадут, нам ведь тоже лишние проблемы не нужны. Главное, не волнуйтесь! Все хорошо будет. Кстати, кесарил меня Пестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки подскажите как попасть на прием к врачу, хочу договорится о плановом кс и к кому лучше пойти.Я в патологии не разу ни лежала, даже и не знаю кто как выглядит и как все происходит. так когда в патологию ляжете там можно и договорится, разные палаты на разных врачах, отзывы почитайте,выбирайте врача и проситесь в ту палату,которую ведет понравившийся вам врач. ну или подгадывать, когда чья смена, и приезжать в рд договариваться. хотя если ПКС не вижу смысла платить, лучше врачу намекнуть перед операцией что отблагодарите его за красивый шов По любому надо ложится в больницу заранее? А на дневном стационаре те же врачи работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А что, сейчас еще и некрасивые швы делают? Я ни с кем не договаривалась о шве. Но Пестов мне практически косметический сделал - сейчас его вообще не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Добрый день. Впервые на сайте, так что немного нервничаю. Подскажите, по плану у меня назначено кесарево, первая беременность, ягодичное предлежание, возраст (мне 33), плюс еще небольшие отклонения в работе сердца… кто считается в Перинатальном центре лучшим доктором в плане кесарева? Боюсь жутко… хочется чтоб все прошло хорошо и по возможности встретится с этим врачом… И вообще что можно брать с собой в роддом. Спасибо.У меня примерно все тоже самое было. Я, помню, тоже волновалась, платно кесариться хотела. А мне Козикова сказала: зачем тебе зря деньги тратить? В твоем случае тебе и так лучшего врача и анестезиолога дадут, нам ведь тоже лишние проблемы не нужны.Главное, не волнуйтесь! Все хорошо будет. Кстати, кесарил меня Пестов.А Вы с ним договаривались или так совпало что попали к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А Вы с ним договаривались или так совпало что попали к нему?Не, я ни с кем не договаривалась. Меня Козикова вела, она сама со всеми разговаривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А что, сейчас еще и некрасивые швы делают? Я ни с кем не договаривалась о шве. Но Пестов мне практически косметический сделал - сейчас его вообще не видно.да швы на пкс думаю у всех косметические и горизонтальные.просто раз человек волнуется и хочет договорится,то что еще врачу скажешья бы просто шла как все через патологию на плановую операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да швы на пкс думаю у всех косметические и горизонтальные.просто раз человек волнуется и хочет договорится,то что еще врачу скажешья бы просто шла как все через патологию на плановую операциюА двойня относится к ПКС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня ЭКС так и не знаю кто делал, но шов горизонтальный, низкий, маленький и аккуратный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да швы на пкс думаю у всех косметические и горизонтальные.просто раз человек волнуется и хочет договорится,то что еще врачу скажешья бы просто шла как все через патологию на плановую операциюА двойня относится к ПКС?Так вам врач сказал, что кесарить вас надо? Без медицинских показаний никто кесарево делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А двойня относится к ПКС?многоплодная бер-ть показание к кс,думаю в Пскове это на 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.