Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

у соседки по палате было ЭКС, шов вертикальный, т.к. ребенок уже как-то по определенному встал и по другому вынимать нельзя было.

точно, вспомнила, живот йодом мазали весь. а трубку не помню как и когда вставляют,это мне потом сказали что першит в горле от трубки. маску одели, я вдыхаю, а выходнуть никак,точнее некуда, головой повернулась на врача, стоял Аланцев весь в облачении , ему халат завязывали, посмотрела на него , еще раз вдохнула и все. наркоз отошел легко, никаких глюков не было. но вот вставать и ложится на кровать дня 4 пипец как больно было из-за шва и кормить долго приноравливалась. Швы удаляли не больно, там же после операции чувствительности нет(в месте шва) и сейчас еще не полностью вернулась.

знаю точно в Питере после кс рожают,но нужна аппаратура чтоб отслеживать толщину шва на матке, то не дай Бог разойдется, сама геройствовать не хочу, если будет второй малыш,то пойду на Пкс , но точно не в Пскове

мне одели маску на схватку, когда тоже глубокий вдох был :)

а до этого мне еще 3 раза наркоз делали... 1-я смеялась под маской и отрубилась 2-со мной разговаривали, я отвечала в маске 3-просто сказали сделать глубокий вдох и все.

Поржать, потрещать - это у тебя такая реакция на наркоз?

это меня так врачи в наркоз вводили.

одни надели маску и анекдот стали рассказывать, а вторые спрашивали про учебу и шрам на ноге :)

п.с. это все в разное время вводили меня, при ращных манипуляций

Когда я лежала в патологии, девушку отправляли самой рожать, малыш был тоже ножками вниз. Там долго решали перед как лучше. Малыш не крупный. как она родила, я не знаю дальше. Но она хотела КС. А я сидела чуть ли не плакала, так как мне предложили КС, срок большой, а родовой деятельности нет. Уверена, что врачам лучше видно, как правильно. Тем более они не по одному принимали решения, а три врача смотрели, обсуждали.

Ань,У меня кс было по показанию: тазовое предлежание плода, таз широкий. правда роды первые были. с неврологами вобще проблем не было,ходили только планово.

Добрый день. Впервые на сайте, так что немного нервничаю. Подскажите, по плану у меня назначено кесарево, первая беременность, ягодичное предлежание, возраст (мне 33), плюс еще небольшие отклонения в работе сердца… кто считается в Перинатальном центре лучшим доктором в плане кесарева? Боюсь жутко… хочется чтоб все прошло хорошо и по возможности встретится с этим врачом… И вообще что можно брать с собой в роддом. Спасибо.

Так вот, Ира пишет про женщину, которой с крупным плодом предложили самой после КС родить. Это сейчас и в нашем роддоме.

не увидела этого... так это хорошо!

хотя в Апреле Пестов с таким вопросом отправил во Францию(или куда-то в эти края :lol: )

Про ЕР после КС: главное понимать за что ты борешься??!!! И загадывать, до наступления второй беременности невозможно: как себя шов поведет и в каком он состоянии (мой, например, болит как надо - и это с 25 недель...) + надо понимать риск, если шов начинает расходиться при схватках: ребенка не удается спасти в 99% случаев, так как ребенок остается без кислорода. Поэтому все-таки: за что боремся (у меня дома есть чудесный практически не болеющий и умненький кесареныш)))?

А так у нас в роддоме рожают и сами после КС, Васильева говорила, что в ее дежурства (при ее небольшом опыте молодого врача), у двоих рожениц шов разошелся, детей не спасли. А то, что об этом не кричат и не пишут.. так кому писать, мамочкам, которые на себя эту ответственность взяли? А если все-таки принимаешь такое решение, надо и шов свой смотреть-наблюдать, и все взвешивать, ну и для чего понимать, а не просто: "Машка-то родила..." или еще кто

Я, если снова соберусь, рисковать не буду, пусть будет плановое кесарево.

Я очень боялась за шов (мои тараканы, думала, что разойдется). На каждом узи спрашивала про его состоятельность. Вот честно, на меня смотрели как на дуру. Хотя в крупных городах держат таких беременных на контроле с 30 недель, измеряют шов в мм.

Я очень боялась за шов (мои тараканы, думала, что разойдется). На каждом узи спрашивала про его состоятельность. Вот честно, на меня смотрели как на дуру. Хотя в крупных городах держат таких беременных на контроле с 30 недель, измеряют шов в мм.

Пусть смотрят

Зато тебе спокойнее знать что всё нормуль

Жене моего брата в этом году в Питере не дали самой родить после кс, хотя и шву уже 12лет.

Девочки подскажите как попасть на прием к врачу, хочу договорится о плановом кс и к кому лучше пойти.

Я в патологии не разу ни лежала, даже и не знаю кто как выглядит и как все происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...