Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот и я говорю, что лучше бы быть в полной известности, но как уже написала, видимо я исключение или со мной не хотят связываться. И никто мне кесарево за деньги не предлагал.и мне не предлагали.хотя по показания могли, а может и должны, были сделать ПКС сейчас они по максиму кс откладывают, как уже писали, шипцы предлагают, попробовать самой и т.д.про возможность проплатить и т.д. уже узнала когда 10 дн после родов лежала, тогда ремонт был, по 8 человек лежали и у каждой своя история!Что за показания, если не секрет?Ну так я как бы тоже не молчала, осознавая все риски естественных родов в нашем положении. Сказала что геройствовать не хочу и лучше бы пережила кесарево. Но мне сказали, надо все посчитать, подумать и в моём случае попытаться родить самой, если ребенок не крупный будет. Не вы не подумайте что я не верю в то, что там берут деньги. Но почему то это случается выборочно и суммы такие разные. Но я, сторонник не давать взятки, уже была готова услышать сумму которую мне нужно готовить. Но нет, на деньги мне не намекнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 постараюсь коротенько всю ситуацию обрисовать. я во-первых перехаживала(рожала почти в 42 недели), во-вторых по узи крупный плод (4800 насчитали). рожала я в условиях ремонта, может это и сыграло роль+дело перед н.г. было. Но почему-то на узи вес мне считать не хотели,только после того как Шульдешова увидела, что я делала у нее в Пантелеймоне платно узи, уговорила мед.сестру посчитать, именно уговорила, та не хотела и сказала,что когда врач меня с патологии отправил на узи вес считать не просил.после кс я узнала, ребенок был в заднем виде с обвитием, почему это на узи не сказали и не посмотрели - загадка. в итоге в патологии был консилиум по моему поводу 3 раза, на 3ем мне просто прокололи пузырь и Баженова сказала на узи обсчитались, малыш не настолько крупный и таз у нее широкий - родит!до завтра не оставим - 29ое декабря - короткий день, не нужна она там будет никому. так и пошла я сама рожать. в предродовой были суперский акушерки,посмотрев карту сказали 90% будет кс, но раз отправили саму,то буду пробовать сама. после всех стимуляций, раскрытие было 8 см,но потуг не было, постоянно был ктг подключен, сердцебиение начало падать снова консилиум - решение Экс. а остальное я написала в темке про кс.ну вот коротко не получилось! уже во время родов я подходила к Аланцеву и спрашивала про возможность кс, он прямо сказал - надо было раньше договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Спасибо! Вот не понимаю, почему так происходит. Вроде как лучше хотят, дают шанс родить самостоятельно. Но ведь в одних и тех же случаях бывает либо однозначно КС, либо ЕР. От чего зависит? Бывает даже в более простые случаи когда назначают КС Сколько в итоге малышок то родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Сколько в итоге малышок то родился?4100 и 60см. невролог нас первое время затаскал. она как видит экс, все они вес на узи считают по размерам косточек и животику вроде. мы, наверное, из-за роста получились 4800. хотя, она предупредила(узистка или как правильно), что отклонение обычно не превышает 200 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Интересно, а есть врачи которые больше склоняются к кесареву или к ЕР до последнего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На какой день их снимают, это больно? После первого КС (это была моя первая операция в жизни), на мой вопрос медсестре :"а это больно?", она мне сказала - "ты будешь первая кто от этого умрет" Вот такой вот доброжелательный персонал, роды кстати были платные, есть там одна добрая медсестра. На самом деле, нет не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Про неврологов. У них любое отклонение от нормы вызывает пристальное наблюдение. Не скажу что мне нравилось таскаться с Сашей по неврологам, но то что все-таки люди выполняют свою работу и не забивают на своих подопечных мне приятно. У нас основная причина таскания - крупный плод (4350) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Швы снимать вообще не больно, немного не приятно, но это скорее в голове а не по чуствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 говорят крупный ребёнок у неё и давление высокое ,гемоглабин низкий. в прошлый раз должно быть кесарево но заставили родить самой и итог ребёнок инвалид тоже крупный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну,вот по поводу кесарева, женщина в тот раз была со мной в палате и у неё 4 ребёнок на подходе до этого было кс а ей говорят не хочешь сама попробовать родить шов у тебя хороший,она отказалась но у неё было воспалено ухо и ей сказали плечи тогда и прокесарим.наверно тут точно все равно не угадаешь ер или кс, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ань, лет 5 и ножками вперед не давали рожать... Так что скоро и после кесарево будут давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Про неврологов. У них любое отклонение от нормы вызывает пристальное наблюдение. Не скажу что мне нравилось таскаться с Сашей по неврологам, но то что все-таки люди выполняют свою работу и не забивают на своих подопечных мне приятно. У нас основная причина таскания - крупный плод (4350) у меня Трофим 4170- не таскались по неврологам, так планово только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.