Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 К Печтову все на КС и рвутся только, что делает он хорошо и шьет прекрасно. Мои две лучшее подруги рожали с ним путем кесарево, шва через месяцев 9 не видно вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вот я не помню(не знаю) кто мне делал(женщина, с черными волосами )А зрение у вас какое?Мне тоже делала женщина высокая, с черными волосами. Заштопала прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Мне Аланцев все хорошо сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pttashka 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Третий этаж, там совместные палаты(т.е. ты с лялей со своей лежишь). На первом этаже обсервационное отделение(там мама ребенка маме на кормление приводят).... Я наоборот про Пестова слышала, что к нему идут за кесаревым... Вот я не помню(не знаю) кто мне делал(женщина, с черными волосами )А зрение у вас какое? у меня уже -9. а может даже и побольше, на прием собираюсь на днях. да я бы с радостью сама рожала, если можно. лишь бы противопоказаний не было, лялечку свою хочется увидеть... девочки, а к Пестову этому попасть можно? или это как попадешь?и если вот я из другого города, то как мне обратиться в псковский роддом? примут ли меня там и вставать ли мне там на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pttashka 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а есть ли там такая услуга, как платная палата? не сервисные роды, а просто палату? потому что на кесарево сечение наверное смысла нет сервисных родов. тем более что врача не выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а есть ли там такая услуга, как платная палата? не сервисные роды, а просто палату? потому что на кесарево сечение наверное смысла нет сервисных родов. тем более что врача не выбратьСервисные роды и подразумевают только палату и акушерский пост, для помощи мам, это и стоит 25 тыс.Пестова выбрать нельзя, можно только в его смену попасть рожать.На учет в Псков ехать не надо, наши врачи только ведут беременность.Роды-это отдельное мероприятие, другие врачи.А кто вам мешает сделать эпидуралку и сразу увидеть малыша? Не обязательно же делать общий наркоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вы можете приехать в Псков и поговорить с самим Пестовом, ну или если его не будет в РД попросить его телефон. Я когда лежала ему частенько звонили о операции договаривались.Вам в любом случае кесарево будет делаться планово и до 40 недель никто не даст доходить. Можете например связаться с врачом и договориться что да как(ну что вы ложитесь в его смену, он делает вам кесарево под эпидуральной и сразу вам малыша даже к груди приложить могут) Но если так договариваться то эт тоже наверное платно, я не знаю скок Пестов за операцию берет... Ну или если с врачом не договариваться, то тогда да на учет при ЖК, и чтобы там врач вам назначал дату операции. Обычно плановое кесарево назначают в 37-38 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вы можете приехать в Псков и поговорить с самим Пестовом, ну или если его не будет в РД попросить его телефон. Я когда лежала ему частенько звонили о операции договаривались.Вам в любом случае кесарево будет делаться планово и до 40 недель никто не даст доходить. Можете например связаться с врачом и договориться что да как(ну что вы ложитесь в его смену, он делает вам кесарево под эпидуральной и сразу вам малыша даже к груди приложить могут) Но если так договариваться то эт тоже наверное платно, я не знаю скок Пестов за операцию берет...Ну или если с врачом не договариваться, то тогда да на учет при ЖК, и чтобы там врач вам назначал дату операции. Обычно плановое кесарево назначают в 37-38 недельага, мне плановое кесарево в 40 недель делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ага, мне плановое кесарево в 40 недель делалину что могу сказать, ппц врачи....просто знаю что обычно должны делать с 37 так как уже можно считать доношенным ребенком, а до 40 не ждут, чтоб девушка сама не умудрилась родить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ага, мне плановое кесарево в 40 недель делалину что могу сказать, ппц врачи....просто знаю что обычно должны делать с 37 так как уже можно считать доношенным ребенком, а до 40 не ждут, чтоб девушка сама не умудрилась родить...ждут,меня в 38 недель направили в патологию, в 39 только госпитализировали, и еще 1 неделю я там просто отвалялась, одна девочка плановое не дождалась в патологии, и её экстренно ночью кесарили. у них планово 3 операции в день,как я помню. я лежала в патологии и молилась, что бы экстренно не повезли в операционную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Меня тоже кесарили ровно в 40 недель , но как правило кесарят в 38 недель (во всяком случае раньше так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Меня тоже кесарили ровно в 40 недель , но как правило кесарят в 38 недель (во всяком случае раньше так было)о) я не одна такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.