Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У меня после 3 родов сильно лило в первые месячные.Потом все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня нормально месячные идут, как и до беременности. первые после кесарева, вобще скудные были.потом наладилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСИЛЬЕВА АННА 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вчера выписали нас домой.мне делали кесарево.конечно с ЕР не сравнить,все так безболезненно.и шов у меня уже практически не болит.Большое спасибо анестезиологу Шубу А.А и врачу Стреженковой Л.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ура наконец-то после кесарева я стала хоть чуть-чуть но чувствовать мочевой. А то до этого вообще его не ощущала, могла весь день в туалет не ходить пока не вспомню о том что надо бы пописать. Выделения почти прошли, мажет только чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ура наконец-то после кесарева я стала хоть чуть-чуть но чувствовать мочевой. А то до этого вообще его не ощущала, могла весь день в туалет не ходить пока не вспомню о том что надо бы пописать.Выделения почти прошли, мажет только чуть-чуть.молодцы, рада за вас,нужно время, и все в организме наладится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ура наконец-то после кесарева я стала хоть чуть-чуть но чувствовать мочевой. А то до этого вообще его не ощущала, могла весь день в туалет не ходить пока не вспомню о том что надо бы пописать.Выделения почти прошли, мажет только чуть-чуть.Помню лежу, разговариваю со свекровью по телефону. Говорю: писать хочу-не могу. А оказалось у меня катетер пережало как-то.эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня после КС выделения недели 4 были, и не особо обильные. Но вот когда пришли первые месячные...я просто была в ужасе, у меня чуть ли не по ляшкам текло 3 дня. Самой большой прокладки максимум на 1 час хватало. Вот с ужасом жду следующие месячные. Сказали что после КС это возможно, матка до конца очищается. Вот и у меня тоже самое, хотя роды были естественные. Это просто жуть. Тоже очень боюсь вторых месячных (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира1133 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вчера выписали нас домой.мне делали кесарево.конечно с ЕР не сравнить,все так безболезненно.и шов у меня уже практически не болит.Большое спасибо анестезиологу Шубу А.А и врачу Стреженковой Л.В.вчера выписали нас домой.мне делали кесарево.конечно с ЕР не сравнить,все так безболезненно.и шов у меня уже практически не болит.Большое спасибо анестезиологу Шубу А.А и врачу Стреженковой Л.В.Анна, не знаете, по каким показаниям сейчас делают кесарево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pttashka 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! живу я в Острове недавно, рожать тут категорически не хочу. сбираюсь в псков. у меня кесарево по зрению. очень боюсь, не знаю к кому обратиться. платно лучше рожать или нет? начиталась страшилок всяких(( беременность первая, хочется чтобы все хорошо было. чтобы зашили как положено. какой доктор лучше. что-то про Пестова этого не очень хорошее пишут.сама я из Тольятти, может лучше здесь остаться. но хочется чтоб муж рядом был. Ну третий этаж цивильный. Насчет остальных сказать не могу :-)А помню операционная мне понравилась, такая большая светлая :-) и маска там красивая с ободком голубым :-) скажите, а 3 этаж это платный? как заказать платную палату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 платных этажей нет, и платно нельзя выбрать врача, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Третий этаж, там совместные палаты(т.е. ты с лялей со своей лежишь). На первом этаже обсервационное отделение(там мама ребенка маме на кормление приводят).... Я наоборот про Пестова слышала, что к нему идут за кесаревым... Вот я не помню(не знаю) кто мне делал(женщина, с черными волосами )А зрение у вас какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да, кстати - в РД по зрению далеко не всегда КС делают.И я тоже слышала, что Пестов хорошо КС делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.