Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня после 3 родов сильно лило в первые месячные.Потом все нормально было.

у меня нормально месячные идут, как и до беременности. первые после кесарева, вобще скудные были.потом наладилось

ВАСИЛЬЕВА АННА

вчера выписали нас домой.мне делали кесарево.конечно с ЕР не сравнить,все так безболезненно.и шов у меня уже практически не болит.Большое спасибо анестезиологу Шубу А.А и врачу Стреженковой Л.В.

Ура наконец-то после кесарева я стала хоть чуть-чуть но чувствовать мочевой. А то до этого вообще его не ощущала, могла весь день в туалет не ходить пока не вспомню о том что надо бы пописать.

Выделения почти прошли, мажет только чуть-чуть.

Ура наконец-то после кесарева я стала хоть чуть-чуть но чувствовать мочевой. А то до этого вообще его не ощущала, могла весь день в туалет не ходить пока не вспомню о том что надо бы пописать.

молодцы, рада за вас,нужно время, и все в организме наладится)))

Помню лежу, разговариваю со свекровью по телефону. Говорю: писать хочу-не могу.

А оказалось у меня катетер пережало как-то.эххх

у меня после КС выделения недели 4 были, и не особо обильные. Но вот когда пришли первые месячные...я просто была в ужасе, у меня чуть ли не по ляшкам текло 3 дня. Самой большой прокладки максимум на 1 час хватало. Вот с ужасом жду следующие месячные. Сказали что после КС это возможно, матка до конца очищается.

Вот и у меня тоже самое, хотя роды были естественные. Это просто жуть. Тоже очень боюсь вторых месячных ((

вчера выписали нас домой.мне делали кесарево.конечно с ЕР не сравнить,все так безболезненно.и шов у меня уже практически не болит.Большое спасибо анестезиологу Шубу А.А и врачу Стреженковой Л.В.

Анна, не знаете, по каким показаниям сейчас делают кесарево?

Девочки, подскажите, пожалуйста! живу я в Острове недавно, рожать тут категорически не хочу. сбираюсь в псков. у меня кесарево по зрению. очень боюсь, не знаю к кому обратиться. платно лучше рожать или нет? начиталась страшилок всяких(( беременность первая, хочется чтобы все хорошо было. чтобы зашили как положено. какой доктор лучше. что-то про Пестова этого не очень хорошее пишут.

сама я из Тольятти, может лучше здесь остаться. но хочется чтоб муж рядом был.

Ну третий этаж цивильный. Насчет остальных сказать не могу :-)

А помню операционная мне понравилась, такая большая светлая :-) и маска там красивая с ободком голубым :-)

скажите, а 3 этаж это платный? как заказать платную палату?

платных этажей нет, и платно нельзя выбрать врача, к сожалению.

Третий этаж, там совместные палаты(т.е. ты с лялей со своей лежишь). На первом этаже обсервационное отделение(там мама ребенка маме на кормление приводят).... Я наоборот про Пестова слышала, что к нему идут за кесаревым... Вот я не помню(не знаю) кто мне делал(женщина, с черными волосами :) )

А зрение у вас какое?

да, кстати - в РД по зрению далеко не всегда КС делают.

И я тоже слышала, что Пестов хорошо КС делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...