Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Блин, как клево :good: Меня не хотел раньше отпускать ((( хотя было все гуд

Я тоже кормила лежа обоих - сидя сразу спина начинала отваливаться. Да и мелких если кладешь, они сразу просыпаются, а так лежа на кровати покормил, сисечник уснул-мама спокойно отползла :lol:

Моя крошечка срыгивала много, надо было ещё и столбиком держать, а шевелиться мне было больно животу, поэтому кормила сидя, прислонившись к спинке кровати. Пелинального столика там очень не хватает, конечно, спина отваливалась пеленать на кровате.

сначала кормила лежа, когда на ходу начала засыпать (пару ночей не спали вообще), тогда научилась лежа кормить :)

Но я считаю что легко от КС отошла.

Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепции

Даша как ваши дела ?вы уже дома ?

Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепции

Спасибо, потихоньку, мы с понедельника дома.

Девочки а у кого кесарево было у вас потом обильные выделения были и когда они уменьшились/прошли?

Кстати Пестов "обрадовал" меня сказал хочешь потом попробовать сама родить едь во Францию, в Пскове только кесарево тебе. И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочь

гыыыыыыыы, Пестов в своем стиле(((

А сами девочки после КС и в Эсти рожали, че так далеко послал то?

Девочки а у кого кесарево было у вас потом обильные выделения были и когда они уменьшились/прошли?

Кстати Пестов "обрадовал" меня сказал хочешь потом попробовать сама родить едь во Францию, в Пскове только кесарево тебе. И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочь

очень за вас рада !у меня вообще выделения были не оч большие.и как то быстро закончились.врач говорила -это нормально. Это наверно у всех по разному. А Пестов в своем репертуаре.вот только сейчас о нем разговаривали с сестрой.как после 1х родов -он ее зашивал наживую. И много "хорошего "ей наговорил.

после 1х родов -он ее зашивал наживую.

Он видать любит это дело...меня так же штопал((((

И вообще его интересовал вопрос не моего самочувствия, а как я буду предохранятся эти два года, чтоб к нему на аборт не прийти. ..вообщем псковский РД как радовал меня так и убивал напрочь

Когда я лежала с Шуриком, Аланцев читал лекцию моей соседке по палате, выписывающейся за день до меня: следующая беременность не раньше чем, чем 1,5 - 2 года. Она (жалобным голосом, потому как очень-очень тяжело родила): доктор, Вы издеваетесь? Нет. Ты думаешь, что сюда попадают, потому что очень детей любят?

Меня тогда передернуло от его цинизма. А у соседки по палате, выписавшейся за день до меня, разница между старшей девочкой и младшей девочкой год и три месяца. Видать, знал он о чем говорит :crazy:

А МНЕ В РОДДОМЕ НИЧЕГО ВОБЩЕ НЕ СКАЗАЛИ :lol: У МЕНЯ ВЫДЕЛЕНИЯ НЕДЕЛИ ТРИ ШЛИ

У меня выделения

у меня после КС выделения недели 4 были, и не особо обильные. Но вот когда пришли первые месячные...я просто была в ужасе, у меня чуть ли не по ляшкам текло 3 дня. Самой большой прокладки максимум на 1 час хватало. Вот с ужасом жду следующие месячные. Сказали что после КС это возможно, матка до конца очищается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...