Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Даша ,а кто врач?

Не знаю, не запомнила. Да и тогда как то много врачей ко мне подходили что до, что после :-) и сейчас кто врач у меня не знаю. Познакомится не получилось. Стыдно мне даже как то стало....

Сейчас знаю что ребенка ведет Ирина Викторовна

Ну самое главное ,что все хорошо!!!А малышку сразу в детское отделение перевели или сначала тоже в реанимации была?

Как палата и вообще роддом после ремонта?

Малышку сразу в детское, с ней все хорошо было.

Я на третьем. Ну мне не с чем сравнивать, но у нас в коридоре никто не лежит. Палата на две комнаты поделена. В каждой палате душ. В каждой комнате умывальник, зеркало ))). Детки с тобой в комнате живут, их только утром на процедуры забирают. Окна пластиковые, двери тоже. Все закрывается нигде не дует ))))

Ну тогда очень даже не плохо. :)

Ну третий этаж цивильный. Насчет остальных сказать не могу :-)

А помню операционная мне понравилась, такая большая светлая :-) и маска там красивая с ободком голубым :-)

Девочки а после кс вам в какой позе было удобно кормить?

я кормила лежа ,сначала было очень трудно приспособиться, потом получилось.Дома уже кормила в других позах.

лежа и только лежа, одного и второго. По другому неудобно было

А мне и не лечь никак ( сидя пытаемся мучится. Я на бок вообще повернуться не могу. (

я в роддоме сидя кормила( но нам приносили и уносили ребенка,)я к времени кормления садилась и ждала, лежа мне тяжело было на их кровати кормить. дома лежа кормила

А мне и не лечь никак ( сидя пытаемся мучится. Я на бок вообще повернуться не могу. (

мне тоже было больно лежать, на бок тоже было не повернуться, кормила сидя месяц, а потом только лежа, сидя теперь вообще не понимает моя доча есть:)

Даша,ты не переживай ,то что не чувствуешь ,что хочешь в туалет.Это нормально.Чувствительность не сразу приходит.По маленькому обязательно ходи чаще,если даже не чувствуешь.Я сидела и пись пись себе говорила,а что блин делать.По большому страшно ходить было.Все нормализуется.Держись.Чай с молоком и молочку пей(кефир 1%) .

У меня второе Кс лучше было по отходняку, чем первое:) на бок трудно было первые дни поворачиваться, но я себя заставляла, уже в РД спала на боку.

Даша,ты не переживай ,то что не чувствуешь ,что хочешь в туалет.Это нормально.Чувствительность не сразу приходит.По маленькому обязательно ходи чаще,если даже не чувствуешь.Я сидела и пись пись себе говорила,а что блин делать.По большому страшно ходить было.Все нормализуется.Держись.Чай с молоком и молочку пей(кефир 1%) .

Спасибо, действительно пись-пись а по другому никак :)

Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...