angel27 792 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша ,а кто врач?Не знаю, не запомнила. Да и тогда как то много врачей ко мне подходили что до, что после :-) и сейчас кто врач у меня не знаю. Познакомится не получилось. Стыдно мне даже как то стало....Сейчас знаю что ребенка ведет Ирина ВикторовнаНу самое главное ,что все хорошо!!!А малышку сразу в детское отделение перевели или сначала тоже в реанимации была? Как палата и вообще роддом после ремонта?Малышку сразу в детское, с ней все хорошо было.Я на третьем. Ну мне не с чем сравнивать, но у нас в коридоре никто не лежит. Палата на две комнаты поделена. В каждой палате душ. В каждой комнате умывальник, зеркало ))). Детки с тобой в комнате живут, их только утром на процедуры забирают. Окна пластиковые, двери тоже. Все закрывается нигде не дует ))))Ну тогда очень даже не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну третий этаж цивильный. Насчет остальных сказать не могу :-)А помню операционная мне понравилась, такая большая светлая :-) и маска там красивая с ободком голубым :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки а после кс вам в какой позе было удобно кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки а после кс вам в какой позе было удобно кормить? я кормила лежа ,сначала было очень трудно приспособиться, потом получилось.Дома уже кормила в других позах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки а после кс вам в какой позе было удобно кормить?лежа и только лежа, одного и второго. По другому неудобно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А мне и не лечь никак ( сидя пытаемся мучится. Я на бок вообще повернуться не могу. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки а после кс вам в какой позе было удобно кормить?я в роддоме сидя кормила( но нам приносили и уносили ребенка,)я к времени кормления садилась и ждала, лежа мне тяжело было на их кровати кормить. дома лежа кормила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А мне и не лечь никак ( сидя пытаемся мучится. Я на бок вообще повернуться не могу. (мне тоже было больно лежать, на бок тоже было не повернуться, кормила сидя месяц, а потом только лежа, сидя теперь вообще не понимает моя доча есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша,ты не переживай ,то что не чувствуешь ,что хочешь в туалет.Это нормально.Чувствительность не сразу приходит.По маленькому обязательно ходи чаще,если даже не чувствуешь.Я сидела и пись пись себе говорила,а что блин делать.По большому страшно ходить было.Все нормализуется.Держись.Чай с молоком и молочку пей(кефир 1%) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня второе Кс лучше было по отходняку, чем первое на бок трудно было первые дни поворачиваться, но я себя заставляла, уже в РД спала на боку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша,ты не переживай ,то что не чувствуешь ,что хочешь в туалет.Это нормально.Чувствительность не сразу приходит.По маленькому обязательно ходи чаще,если даже не чувствуешь.Я сидела и пись пись себе говорила,а что блин делать.По большому страшно ходить было.Все нормализуется.Держись.Чай с молоком и молочку пей(кефир 1%) .Спасибо, действительно пись-пись а по другому никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Пестов хочет в понедельник выписать меня :-) кстати забавный мужик, сейчас были на его лекции о контрацепции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.