Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня наругали что я вчера ничего не ела. Сегодня сказали никакого бульона есть нормально и кормить. ... Зато мы теперь с лялей вместе ))) Все будет хорошо Не заметишь, как уже дома окажитесь!!! Еще раз поздравляю! :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня наругали что я вчера ничего не ела. Сегодня сказали никакого бульона есть нормально и кормить. ... Зато мы теперь с лялей вместе )))Как хорошо!!!!!Вы потом расскажите как сейчас в роддоме, какие условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки как долго востанавливались после кс? Я через 12 часов где то уже села, встала и пошла чтоб меня к ребеночку перевели. Но я просто разбита. Ходить нормально не могу, живот это одна сплошная боль, туалет (пока только пописать) тоже тяжко. И больно и не понимаю когда хочу и как писать (. На вторые сутки уже болит все тело и ноги и руки, про живот вообще молчу. Ребенка на кормление приносят, а вот мне вчера так поесть и не дали. (((У меня тоже было к/с. Укол обезболивающий делают вам? Они могут забыть,а у себя отметить, что сделан! Так было у меня. В туалет побольшому- должны клизму сделать на второй день. До клизмы говорили не есть ничего. Но я её так и не дождалась, тоже забыли, но у себя отметили, что все сделано.Так же мне очень помог бандаж после родовый, а пока его не принесли, я пеленкой живот обматывала, намного легче было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 где-то с 5 дня легче станет, но полное облегчение у меня где-то через месяц после операции ощутилось)все будет хорошо,держитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Три дня колят обезбаливающие. Как раз с четвертого дня полегче становится. Но всегда можно подойти к медсестре,если невтерпеж совсем,то вколят,даже если отменили уже...Даша,держись,с каждым днем все легче и легче будет. Выписываются обычно на седьмой день,уже жить можно)) Совсем хорошо где то через месяц... Учись кормить лежа,чтоб лишний раз не мучиться сел-встал. Корми почаще-матка хорошо сокращается...Тебе сейчас полегче восстанавливаться,так как был запущен механизм родов и организм понял,что рожает. После плановой операции немножко не так.У меня так было в первые роды,почти родила уже,но из за гипоксии у ребенка все равно порезали... Так что держись! Неважно,каким образом ты родила,теперь ты мама!)) Зализывай боевые раны,скоро дембель))) Меня в этот раз рано выписали,на пятые сутки,даже не ожидала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, кормление очень хорошо сокращает мне все)))) насчет еды не поняла, так как в послеоперационном мне сказали сутки не есть на вторые бульон, а перевели на третий так в первые сутки бульоном накормили, а сегодня как всех (врач кстати ругался что вчера только бульон ела, говорит надо было с сухарями, с мясом, тебе ребенка кормить, а ты не ела)Чувствую себя лучше, но в туалет и больно и страшно...про бандаж мне уже сестра все уши прожужжала, жду мужа когда принесет. Кстати движения помогают, так как сейчас расходились и вроде уже норм, а утром совсем расмазня была, даже с кровати не встать...Кстати лежа у меня как то не получается кормиться, поэтому кушаем сидя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша, сколько времени прошло с начала схваток, когда тебя решили кесарить? Совсем не было открытия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша, сколько времени прошло с начала схваток, когда тебя решили кесарить? Совсем не было открытия?В 2 меня положили так как воды отошли(подтекать стали в часов 8, но я думала это начала пробка выходить), раскрытие один палец схваток небыло. Шейка не сглажена. Поставили капельницу Энзоброст и таблетку дали не помню уже что. В около 4 начались хорошие схватки, но раскрытия так и не было. Поставили еще укол. Схватки усилились, меня стало сначала тошнить потом рвать, врачи говорили терпи это реакция на раскрытие шейки. В итоге в 22 меня еще раз посмотрели и выдали что с трудом раскрытие на полтора пальца и Наконец-то то чуть чуть шейка сгладилась. Получается 7 часов я со схватками пролежала Так что в 22 и решили кс делать, я была совсем не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша ,а кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша ,а кто врач?Не знаю, не запомнила. Да и тогда как то много врачей ко мне подходили что до, что после :-) и сейчас кто врач у меня не знаю. Познакомится не получилось. Стыдно мне даже как то стало.... Сейчас знаю что ребенка ведет Ирина Викторовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша ,а кто врач?Не знаю, не запомнила. Да и тогда как то много врачей ко мне подходили что до, что после :-) и сейчас кто врач у меня не знаю. Познакомится не получилось. Стыдно мне даже как то стало....Сейчас знаю что ребенка ведет Ирина ВикторовнаНу самое главное ,что все хорошо!!!А малышку сразу в детское отделение перевели или сначала тоже в реанимации была? Как палата и вообще роддом после ремонта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Даша ,а кто врач?Не знаю, не запомнила. Да и тогда как то много врачей ко мне подходили что до, что после :-) и сейчас кто врач у меня не знаю. Познакомится не получилось. Стыдно мне даже как то стало....Сейчас знаю что ребенка ведет Ирина ВикторовнаНу самое главное ,что все хорошо!!!А малышку сразу в детское отделение перевели или сначала тоже в реанимации была? Как палата и вообще роддом после ремонта?Малышку сразу в детское, с ней все хорошо было.Я на третьем. Ну мне не с чем сравнивать, но у нас в коридоре никто не лежит. Палата на две комнаты поделена. В каждой палате душ. В каждой комнате умывальник, зеркало ))). Детки с тобой в комнате живут, их только утром на процедуры забирают. Окна пластиковые, двери тоже. Все закрывается нигде не дует )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.