Мышка 4605 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо)они и по показаниям то не всегда КС делают по максимуму за ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, можно ли договориться с врачом заранее о КС если на то нет показаний? Поделитесь пожалуйста, кто в курсе? Заранее спасибо)А зачем??? Если вы думаете, что там меньше боли, или все проще! То Вы заблуждаетесь! не с чем сравнить, я тоже за ЕР, после кесарево что со мной было, даже вспоминать не хочу)и здоровье и иммунитет подорвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне делали экстренное кесарево на 36 неделе из-за гестоза. Кесарил Аланцев, анастезиолог - Поляков. Наркоз у меня был спинальный, я не выбирала, сказали что высокое давление и чтобы не было большой кровопотери, будет такой наркоз. Опреация прошла хорошо, очень довольна своими врачами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Всегда боялась КС, при первых родах, была слабая родовая деятельность, Пестов все 12 часов пугал КС, родила сама. Во вторые роды при тазовом предлежании тоже должны были делать КС, спасибо врачу Минаковой разрешила мне рожать самой, т.к. все таки это уже были вторые роды.С её помощью, и профессиональной работе акушерок родила сама здорового сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки как долго востанавливались после кс? Я через 12 часов где то уже села, встала и пошла чтоб меня к ребеночку перевели. Но я просто разбита. Ходить нормально не могу, живот это одна сплошная боль, туалет (пока только пописать) тоже тяжко. И больно и не понимаю когда хочу и как писать (. На вторые сутки уже болит все тело и ноги и руки, про живот вообще молчу. Ребенка на кормление приносят, а вот мне вчера так поесть и не дали. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Так и нельзя вчера было кушать. Пусть муж сегодня принесет куриный бульон с сухариками. Это можно после КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 И упражнения делайте - лежа надувайте живот, потом выдыхайте, чтобы к позвоночнику "прилип". Это надо делать, чтобы кишечник начал работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я после кесарево себя где-то только на пятый день начала чувствовать более менее, а так тоже вся разобранная была Кушать вам должны сегодня дать но пока только бульон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Дашуль, держись, ты же сильная ))) Тяжело было ппц как только подниматься по утрам, а потом вроде ничего ) Мне кажется, что мне стало лучше как только я труселя напялила А то как вспомню, в 10:30 операция, в 18 уже к Иришке потопала, тряпка эта вываливается, по ногам все течет и медсестра за мной с тряпкой полы вытерает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня наругали что я вчера ничего не ела. Сегодня сказали никакого бульона есть нормально и кормить. ... Зато мы теперь с лялей вместе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Зато мы теперь с лялей вместе )))Ура ) еще раз поздравляю ))) Васька там, наверно, во всю отмечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.