Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите, при КС сейчас общий наркоз,или можно выбрать эпидуралку. МНе у врача моего вообще не спросить ничего, кричит сразу) и на сколько раньше ПДР назначают кесарево ?

Пдр как и есть остается, а кесарево делают в 38 недель обычно, хотя мне сделали в 40. Наркоз выбрать можно, но и от показаний тоже зависит

наркоз еще и от анестезиолога зависит, есть кто только за общий, есть кто за эпидуралку. Мне КС делали в 39,2 недель.

Если у вас повторное плановое кс,то на 38 неделе кладут в стационар в патологию,а дальше решают врачи после обследований...

Эх,мне тоже скоро сдаваться...)

Судя по вашей линейке,соседями будем)

Эпидуралку можно выбрать, если, действительно нет противопоказаний (например, низкое артериальное давление или проблемы с позвоночником).

у меня не было никаких противопоказаний, но когда я спросила про эпидуралку, мне сказали - наркоз - это наркоз, бывает только общий... Кстати, не пожалела.

у меня не было никаких противопоказаний, но когда я спросила про эпидуралку, мне сказали - наркоз - это наркоз, бывает только общий... Кстати, не пожалела.

А я всё-равно за эпидуралку.У меня было 2 КС,один с общим наркозом,второй раз с эпидуралкой.Если-бы ещё раз делали кесарево,то я бы выбрала эпидуралку :good:

Ну а вообще я за естественные роды,очень жалко,что мне этого не дано было :897451:

И я ЗА эпидуралку :good: , если еще раз соберусь то только с ней!

Да же если нет противопоказаний, врачи почти всегда против если КС не первое... Но выбор все ровно за Вами. Когда ко мне на беседу пришел анестезиолог, я с ходу... "буду рожать с уколом в спину", и все тут :blink: , он конечно посоветовал поговорить с оперирующим акушером (у меня КС первое), но как все будет рассказал...

Если у вас повторное плановое кс,то на 38 неделе кладут в стационар в патологию,а дальше решают врачи после обследований...

Эх,мне тоже скоро сдаваться...)

Судя по вашей линейке,соседями будем)

хорошо бы ) я рано ложиться не хочу, лежать до КС совсем не хочется в паталогии. Завтра пойду на приём может что врач и скажет )

девочки,спасибо за ответы :)

Попозже скажет-идите в паталогию записываться.Ближе к 38...

Кс второе у вас? Если первое,то смысла нет так рано,конечно...

да, второе, и то, до последнего не знала буду сама рожать или КС делать.

а мы с вами действительно очень очень близко по родам)))

У меня еще все решается КС или ЕР.но если КС скорее всего общий,а то страшно как о с уколом в спину(( :(

А у кого по каким показаниям кс делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...