Infinity 4 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки подскажите, при КС сейчас общий наркоз,или можно выбрать эпидуралку. МНе у врача моего вообще не спросить ничего, кричит сразу) и на сколько раньше ПДР назначают кесарево ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Пдр как и есть остается, а кесарево делают в 38 недель обычно, хотя мне сделали в 40. Наркоз выбрать можно, но и от показаний тоже зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 наркоз еще и от анестезиолога зависит, есть кто только за общий, есть кто за эпидуралку. Мне КС делали в 39,2 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Если у вас повторное плановое кс,то на 38 неделе кладут в стационар в патологию,а дальше решают врачи после обследований... Эх,мне тоже скоро сдаваться...) Судя по вашей линейке,соседями будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Эпидуралку можно выбрать, если, действительно нет противопоказаний (например, низкое артериальное давление или проблемы с позвоночником). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня не было никаких противопоказаний, но когда я спросила про эпидуралку, мне сказали - наркоз - это наркоз, бывает только общий... Кстати, не пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня не было никаких противопоказаний, но когда я спросила про эпидуралку, мне сказали - наркоз - это наркоз, бывает только общий... Кстати, не пожалела.А я всё-равно за эпидуралку.У меня было 2 КС,один с общим наркозом,второй раз с эпидуралкой.Если-бы ещё раз делали кесарево,то я бы выбрала эпидуралку Ну а вообще я за естественные роды,очень жалко,что мне этого не дано было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 И я ЗА эпидуралку , если еще раз соберусь то только с ней!Да же если нет противопоказаний, врачи почти всегда против если КС не первое... Но выбор все ровно за Вами. Когда ко мне на беседу пришел анестезиолог, я с ходу... "буду рожать с уколом в спину", и все тут , он конечно посоветовал поговорить с оперирующим акушером (у меня КС первое), но как все будет рассказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 4 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Если у вас повторное плановое кс,то на 38 неделе кладут в стационар в патологию,а дальше решают врачи после обследований... Эх,мне тоже скоро сдаваться...) Судя по вашей линейке,соседями будем) хорошо бы ) я рано ложиться не хочу, лежать до КС совсем не хочется в паталогии. Завтра пойду на приём может что врач и скажет ) девочки,спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Попозже скажет-идите в паталогию записываться.Ближе к 38... Кс второе у вас? Если первое,то смысла нет так рано,конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity 4 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Попозже скажет-идите в паталогию записываться.Ближе к 38... Кс второе у вас? Если первое,то смысла нет так рано,конечно... да, второе, и то, до последнего не знала буду сама рожать или КС делать. Попозже скажет-идите в паталогию записываться.Ближе к 38... Кс второе у вас? Если первое,то смысла нет так рано,конечно... а мы с вами действительно очень очень близко по родам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 32 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня еще все решается КС или ЕР.но если КС скорее всего общий,а то страшно как о с уколом в спину(( А у кого по каким показаниям кс делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.