Atamanka 9703 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 После родов бывает тремор,около 30 мин.(после КС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы ни чем не благодарила,это их работа.Меня конечно Карноухова оперировала,потом тоже в палату приходила,осматривала,я даже об вознаграждении и не задумывалась,хотелось просто побыстрее оттуда уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, меня ждет плановое кс. и "птичка " на хвосте принесла, что после операции могут возникнуть какие-то проблемы с венами на ногах, что даже есть специальные носки, которые одевать нужно на операцию, ну или на худой конец обмотать ступни эластичным бинтом. вот миф это или правда? и кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, меня ждет плановое кс. и "птичка " на хвосте принесла, что после операции могут возникнуть какие-то проблемы с венами на ногах, что даже есть специальные носки, которые одевать нужно на операцию, ну или на худой конец обмотать ступни эластичным бинтом. вот миф это или правда? и кто-нибудь с таким сталкивался?я не совсем в тему конечно. но когда болталась неделю в областной в урологии, то видела женщинам перед операциями по показаниям ноги оборачивали эластичными бинтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, меня ждет плановое кс. и "птичка " на хвосте принесла, что после операции могут возникнуть какие-то проблемы с венами на ногах, что даже есть специальные носки, которые одевать нужно на операцию, ну или на худой конец обмотать ступни эластичным бинтом. вот миф это или правда? и кто-нибудь с таким сталкивался? У меня были показания роды в чулках медицинских. Но я попала в предродовую когда уже с сильными схватками, и естественно уже не далась чтоб их одели на меня, так и рожала без них и все тьфу тьфу хорошо с ногами)))Но у меня стояло заключение в беременной карте, о том что роды обязательно должны пройти в медицинских чулках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 мне кесарево без чулок делали,у меня все с ногами хорошо, но показаний у меня не было к ним.но где-то тоже такое слышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Mommy Olga я читала, что озноб - это особенность "отходняка" после эпидуралки. у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но почти все вспоминают, что их подтряхивало.Меня после эпидуралки вообще никак не подтряхивало, прекрасно себя чувствовала, только спать все время хотелось. А вот после операций под общим наркозом отходняк был знатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, меня ждет плановое кс. и "птичка " на хвосте принесла, что после операции могут возникнуть какие-то проблемы с венами на ногах, что даже есть специальные носки, которые одевать нужно на операцию, ну или на худой конец обмотать ступни эластичным бинтом. вот миф это или правда? и кто-нибудь с таким сталкивался?Мне дважды делали кесарево, речи о чулках не шло, но я знаю, что из могут рекомендовать , если есть проблемы с венами и кровью. Они одеваются вроде, чтобы проблем с тромбами не было. И инете есть фоторепортаж: http://abunda.ru/110678-fotoreportazh-s-operacii-kesareva-sechenfotoreportazh-s-operacii-kesareva-secheniya-73-foto.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо, девочки, все поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня было два кесарево и оба получились экстренными поэтому ни какими бинтами мне ноги не мотали и проблем у меня ни каких с венами не возникло. Но знаю что девочки которым плановое кесарево делают им говорят бинты покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня было два кесарево и оба получились экстренными поэтому ни какими бинтами мне ноги не мотали и проблем у меня ни каких с венами не возникло. Но знаю что девочки которым плановое кесарево делают им говорят бинты покупать.У меня было кс плановое, о бинтах даже не заикались. Думаю, все же по показаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я все-таки думаю, что по показаниям... Ладно, посмотрим , что скажут врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.