Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Меня трясло до операции, а не после.

Меня трясло до операции, а не после.

Оля, от страха, видать? :crazy:

да ну от страха так не бывает)еще поверю что от холода в ноль градусов)просто на стол операционный я залезала все было гуд, потом пристегнули и ввели препарат в вену, тогда и начало меня трясти :crazy: а от чего , не пойму :girl_cray2: видимо это останется для меня загадгой :crazy:

В операционной мне было жарко, потому как еще и стремно, куча персонала, радио играет каждый болтает о том о сем, а ты лежишь и ждешь свернутая в три погибели, практически голая...

А трясти начало в середине операции я думала от напряжения, но и на койке под двумя одеялами не прошло, сказали отходняк.. Холод от льда почувствовала когда наркоз прошел!!

А я вот что то не помню в чем я была одета во время операциии... Сорочку оставляют же? И была полная тишина, я даже не видела как врачи пришли. Только Шуб тихо со мной разговаривал:))

А я вот что то не помню в чем я была одета во время операциии... Сорочку оставляют же? И была полная тишина, я даже не видела как врачи пришли. Только Шуб тихо со мной разговаривал :))

нет,там лежишь в полупрозрачной сорочке, которую они дают,а под низом ничего...

Девочки, подскажите, кому плановое КС делали недавно, как благодарили врача (интересует Аланцев)? заранее или уже после родов? и как благодарили, подарком или деньгами и можно цифру? можно в личное сообщение

Девочки, кто-нибудь откликнитесь. В лс:)

Мне Аланцев планово делал, я не благодорила ни чем) хотя вначале собиралась, а муж отговорил) Знаю что алкоголь лучше не дарить, т.к. у него с этим проблемы.

Мне Аланцев планово делал, я не благодорила ни чем) хотя вначале собиралась, а муж отговорил) Знаю что алкоголь лучше не дарить, т.к. у него с этим проблемы.

Спасибо за ответ, тогда наверное лучше денежкой, теперь мучает вопрос сколько? Вроде мы с ним конкретно не договаривались, некоторых девочек из палаты оперирует не он... Вот и думаю к кому еще попаду... И как врачу заранее до операции вручить или уже после

Незнаю даже, я хотела 5 тыс.

Он у меня вел палату в паталогии, вначале меня оперировать другой врач собирался. А когда я пришла в операционную, смотрю Аланцев, и он после операции приходил сказать как прошла операция и вес,пол и рост ребенка. я думаю тогда можно и отблагодорить. просто положите в конвертик)

заранее никто не благодарит ибо никто не знает как все пройдет, да и нормальный врач заранее и не возьмет. Размер от 2-5 т.р. а можно просто кофе и конфеты. Я тоже хотела всех отблагодарить, но потом было не до этого, а сейчас не вижу смысла).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...