Kleo 3533 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Lady_S эпидуралка! Девчонки подскажите, после КС когда можно физические упражнения делать, а точнее велотренажер??Этот живот в виде жижи наводит панику))Я после 3х месяцев начала заниматься шейпингом под присмотром тренера, сначала легкие нагрузки и постепенно усложняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Наталья, а дите с мужем оставляли?, мой паниковать начинает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Наталья, а дите с мужем оставляли?, мой паниковать начинает)да, с мужем, перед уходом кормила, у меня шейпинг рядом с домом, максиму 1,5 часа отсутствия получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 девочки, сейчас статью почитала на другом форуме про КС.а правда, что когда с общим наркозом КС, тебе в горло еще какую-то трубку засовывают? Это в принципе "операционная фишка" (я в этом вопросе совершенно неопытная) Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 девочки, сейчас статью почитала на другом форуме про КС.а правда, что когда с общим наркозом КС, тебе в горло еще какую-то трубку засовывают? Это в принципе "операционная фишка" (я в этом вопросе совершенно неопытная) Зачем?таки чтоб дышать вы могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 девочки, сейчас статью почитала на другом форуме про КС.а правда, что когда с общим наркозом КС, тебе в горло еще какую-то трубку засовывают? Это в принципе "операционная фишка" (я в этом вопросе совершенно неопытная) Зачем? что бы вы дышали, вроде под общим наркозом самостоятельно не можешь дышать, потом от этой трубки у меня почему-то лопатки болели дня три) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Erika Mommy Olga лопатки?! ну надо же! я прочитала, что у некоторых горло болит после нее, мол царапнула,а лопатки - это совсем неожиданно! я вот тоже так подумала, чтобы дышать под наркозом, а потом вспомнила, что меня дважды зашивали под общим наркозом и что-то я трубки никакой не припомню. Или ее вводили уже когда уснула.Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Erika Mommy Olga лопатки?! ну надо же! я прочитала, что у некоторых горло болит после нее, мол царапнула,а лопатки - это совсем неожиданно! я вот тоже так подумала, чтобы дышать под наркозом, а потом вспомнила, что меня дважды зашивали под общим наркозом и что-то я трубки никакой не припомню. Или ее вводили уже когда уснула.Интересно когда уснула мне ставили. просто когда ко мне Аланцев заходил после операции через два дня я спросила почему у меня все болит лопатки и грудная клетка,так он мне ответил что за меня аппарат дышал . я тоже удивилась, а так бы и не знала,если бы не спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А всем трубку ставят? Я тоже помню только маску, что на лицо надели. И потом никаких дискомфортных ощущений, после операции, у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 всем, во время операции за нас дышит аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я вобще маски не помню, мне сначало ввели какой-то препарат от которого меня почему-то трясти начало, а потом что-то в вену начали вводить и меня вырубило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 всем, во время операции за нас дышит аппарат. да, это один из минусов общего наркоза для меня. хочу контролировать ситуацию. всегда и везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.