Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Lady_S эпидуралка!

Девчонки подскажите, после КС когда можно физические упражнения делать, а точнее велотренажер??

Этот живот в виде жижи наводит панику))

Я после 3х месяцев начала заниматься шейпингом под присмотром тренера, сначала легкие нагрузки и постепенно усложняли

Наталья, а дите с мужем оставляли?, мой паниковать начинает)

Наталья, а дите с мужем оставляли?, мой паниковать начинает)

да, с мужем, перед уходом кормила, у меня шейпинг рядом с домом, максиму 1,5 часа отсутствия получалось :)

девочки, сейчас статью почитала на другом форуме про КС.

а правда, что когда с общим наркозом КС, тебе в горло еще какую-то трубку засовывают? Это в принципе "операционная фишка" (я в этом вопросе совершенно неопытная) Зачем?

а правда, что когда с общим наркозом КС, тебе в горло еще какую-то трубку засовывают? Это в принципе "операционная фишка" (я в этом вопросе совершенно неопытная) Зачем?

таки чтоб дышать вы могли. :lol:

что бы вы дышали, вроде под общим наркозом самостоятельно не можешь дышать, потом от этой трубки у меня почему-то лопатки болели дня три)

Erika

:)

Mommy Olga

лопатки?! ну надо же! я прочитала, что у некоторых горло болит после нее, мол царапнула,

а лопатки - это совсем неожиданно!

я вот тоже так подумала, чтобы дышать под наркозом, а потом вспомнила, что меня дважды зашивали под общим наркозом и что-то я трубки никакой не припомню. Или ее вводили уже когда уснула.

Интересно

Erika

:)

Mommy Olga

лопатки?! ну надо же! я прочитала, что у некоторых горло болит после нее, мол царапнула,

а лопатки - это совсем неожиданно!

я вот тоже так подумала, чтобы дышать под наркозом, а потом вспомнила, что меня дважды зашивали под общим наркозом и что-то я трубки никакой не припомню. Или ее вводили уже когда уснула.

Интересно

когда уснула мне ставили. просто когда ко мне Аланцев заходил после операции через два дня я спросила почему у меня все болит лопатки и грудная клетка,так он мне ответил что за меня аппарат дышал . я тоже удивилась, а так бы и не знала,если бы не спросила.

А всем трубку ставят? Я тоже помню только маску, что на лицо надели. И потом никаких дискомфортных ощущений, после операции, у меня не было.

всем, во время операции за нас дышит аппарат.

я вобще маски не помню, мне сначало ввели какой-то препарат от которого меня почему-то трясти начало, а потом что-то в вену начали вводить и меня вырубило

всем, во время операции за нас дышит аппарат.

да, это один из минусов общего наркоза для меня. хочу контролировать ситуацию. всегда и везде :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...