Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Да в период с 28.08-03.09 все малыши были с мамами!

Здорово, а у нас в январе приносили только на кормление.

Незнаю может я никакая мама, но мне было очень и очень тяжело, сама еле двигалась малыш ночью спать не давал, на третьи сутки думала в коридоре упаду. Так что если б предложили забрать кроху хотя б на ночь, я отоспалась!

то же самое.. Учитывая ещё, что мой сынок почти никогда не спал (и до сих пор). :crazy: Пришлось пару раз поплакать от бессилия. Даже во время капельницы не забирали, хотя я просила. И вот я лежу, а он рядом лежит глазами хлопает, спасибо Алёне - развлекала))

Незнаю может я никакая мама, но мне было очень и очень тяжело, сама еле двигалась малыш ночью спать не давал, на третьи сутки думала в коридоре упаду. Так что если б предложили забрать кроху хотя б на ночь, я отоспалась!

поддержу - забирали маленьких от нас (родила 30 мая). отдохнули, поспали хоть немного и так не скажу что времени было много - читать мне было некогда. может второго пойду рожать - уже захочется с рождения с ним быть, не знаю..

да, после кесарева сразу всем бы было с малышом тяжело, так что вы не плохая мама)

да, после кесарева сразу всем бы было с малышом тяжело, так что вы не плохая мама)

да и без него))

да-да, этот момент в жизни нужно просто пережить)

Да мы его уже и пережили и забыли... Спасибо девочкам которые рожали большим потоком, срочно требовались палаты и дядя Пестов выписал нас на шестые сутки, ну а дома мы и выспались и помылись))

Значит после КС из реанимации могут отпустить, как оклимаешься? а это они сами определяют, или я могу попроситься (ну вдруг мне сильно хорошо будет )))))

Два раза рожала сама, а в этот раз малыш попой вниз сидит и не переворачивается, вредина... Врач сказала, что при наших размерах (у меня все детки больше 4200) вряд ли дадут рожать самой попой вперед (да я бы и не решилась, наверное на такое - страшно за него!!!!!) и будем мне КС. Честно - не хочу совсем и все жду, что малыш перевернется...

а вот в таких случаях как это все происходит? назначают плановое КС на ПДР или ждать схваток, ехать в род.дом а там уже экстренно?

Значит после КС из реанимации могут отпустить, как оклимаешься? а это они сами определяют, или я могу попроситься (ну вдруг мне сильно хорошо будет )))))

Два раза рожала сама, а в этот раз малыш попой вниз сидит и не переворачивается, вредина... Врач сказала, что при наших размерах (у меня все детки больше 4200) вряд ли дадут рожать самой попой вперед (да я бы и не решилась, наверное на такое - страшно за него!!!!!) и будем мне КС. Честно - не хочу совсем и все жду, что малыш перевернется...

а вот в таких случаях как это все происходит? назначают плановое КС на ПДР или ждать схваток, ехать в род.дом а там уже экстренно?

если попой сидит, то плановое. на 38 неделе положат в патологию. удачи! :)

а дома мы и выспались

ишь ты, счастливая, высыпается.. :)

а мне сказали не париться по поводу что попой вниз сидит, сказали времени еще много, перевернется, на что я и надеюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...