awstria 185 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да в период с 28.08-03.09 все малыши были с мамами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Здорово, а у нас в январе приносили только на кормление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Незнаю может я никакая мама, но мне было очень и очень тяжело, сама еле двигалась малыш ночью спать не давал, на третьи сутки думала в коридоре упаду. Так что если б предложили забрать кроху хотя б на ночь, я отоспалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 то же самое.. Учитывая ещё, что мой сынок почти никогда не спал (и до сих пор). Пришлось пару раз поплакать от бессилия. Даже во время капельницы не забирали, хотя я просила. И вот я лежу, а он рядом лежит глазами хлопает, спасибо Алёне - развлекала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Незнаю может я никакая мама, но мне было очень и очень тяжело, сама еле двигалась малыш ночью спать не давал, на третьи сутки думала в коридоре упаду. Так что если б предложили забрать кроху хотя б на ночь, я отоспалась!поддержу - забирали маленьких от нас (родила 30 мая). отдохнули, поспали хоть немного и так не скажу что времени было много - читать мне было некогда. может второго пойду рожать - уже захочется с рождения с ним быть, не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 да, после кесарева сразу всем бы было с малышом тяжело, так что вы не плохая мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 да, после кесарева сразу всем бы было с малышом тяжело, так что вы не плохая мама)да и без него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 да-да, этот момент в жизни нужно просто пережить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да мы его уже и пережили и забыли... Спасибо девочкам которые рожали большим потоком, срочно требовались палаты и дядя Пестов выписал нас на шестые сутки, ну а дома мы и выспались и помылись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Значит после КС из реанимации могут отпустить, как оклимаешься? а это они сами определяют, или я могу попроситься (ну вдруг мне сильно хорошо будет )))))Два раза рожала сама, а в этот раз малыш попой вниз сидит и не переворачивается, вредина... Врач сказала, что при наших размерах (у меня все детки больше 4200) вряд ли дадут рожать самой попой вперед (да я бы и не решилась, наверное на такое - страшно за него!!!!!) и будем мне КС. Честно - не хочу совсем и все жду, что малыш перевернется...а вот в таких случаях как это все происходит? назначают плановое КС на ПДР или ждать схваток, ехать в род.дом а там уже экстренно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Значит после КС из реанимации могут отпустить, как оклимаешься? а это они сами определяют, или я могу попроситься (ну вдруг мне сильно хорошо будет )))))Два раза рожала сама, а в этот раз малыш попой вниз сидит и не переворачивается, вредина... Врач сказала, что при наших размерах (у меня все детки больше 4200) вряд ли дадут рожать самой попой вперед (да я бы и не решилась, наверное на такое - страшно за него!!!!!) и будем мне КС. Честно - не хочу совсем и все жду, что малыш перевернется...а вот в таких случаях как это все происходит? назначают плановое КС на ПДР или ждать схваток, ехать в род.дом а там уже экстренно?если попой сидит, то плановое. на 38 неделе положат в патологию. удачи! а дома мы и выспалисьишь ты, счастливая, высыпается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Значит после КС из реанимации могут отпустить, как оклимаешься? а это они сами определяют, или я могу попроситься (ну вдруг мне сильно хорошо будет )))))Два раза рожала сама, а в этот раз малыш попой вниз сидит и не переворачивается, вредина... Врач сказала, что при наших размерах (у меня все детки больше 4200) вряд ли дадут рожать самой попой вперед (да я бы и не решилась, наверное на такое - страшно за него!!!!!) и будем мне КС. Честно - не хочу совсем и все жду, что малыш перевернется...а вот в таких случаях как это все происходит? назначают плановое КС на ПДР или ждать схваток, ехать в род.дом а там уже экстренно?а мне сказали не париться по поводу что попой вниз сидит, сказали времени еще много, перевернется, на что я и надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.