len@ 3228 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Правда,в этот раз так вышло,что в реанимации я вместо положенных 3 дней лежала только один.Какие 3 дня? Сутки и пинком под зад в отделение. Не можешь идти - на каталке перевезут, но выпрут сразу как очухаешься. Во-во. И ребенка сразу принесли, на 1 ночь только забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Правда,в этот раз так вышло,что в реанимации я вместо положенных 3 дней лежала только один.Какие 3 дня? Сутки и пинком под зад в отделение. Не можешь идти - на каталке перевезут, но выпрут сразу как очухаешься. у меня и суток не было.. к вечеру уже в палату на каталке приехала. Мест в реанимации не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Правда,в этот раз так вышло,что в реанимации я вместо положенных 3 дней лежала только один.Какие 3 дня? Сутки и пинком под зад в отделение. Не можешь идти - на каталке перевезут, но выпрут сразу как очухаешься. у меня и суток не было.. к вечеру уже в палату на каталке приехала. Мест в реанимации не хватало Я через сутки спустилась в отделение при помощи мед сестры. Ребенка принесли через час, и мы с ним больше не расставались. Хотя лежала на первом этаже, но в отдельной палате. Пестов каждый день приходил, не смотря на то, что был в отпуске И потом девочки, вы такие странные, как можно лежать трое суток в реанимации, когда твой ребенок, которого ждал 38 недель находится не с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И потом девочки, вы такие странные, как можно лежать трое суток в реанимации, когда твой ребенок, которого ждал 38 недель находится не с тобой. Кто странный?) вроде никто и не лежал 3 суток, и не стремился к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Интересная у вас манера разговаривать... девочки мы странные.....Как будто это по желанию,кто скока хочет пролежать !Положено 3 дня-лежала 3 дня и не жужжала(со старшим).Ходила навещала в детскую реанимацию.С младшим отправили тем же вечером,часов 12 прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Дважды мама, так вот и зерно- ребеночек ваш тоже в реанимации был. поэтому и не приносили.и про шов - если он вертикальный и давнёшний, есть спайки, стараются делать общий наркоз. но это решает - лечащий врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тоже лежала в реанимации сутки, потом в отделение перевели с утречка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Положено 3 дня-лежала 3 дня и не жужжала(со старшим).Ходила навещала в детскую реанимацию.Может самих операций тогда было меньше, сейчас через одного кесарят, вот мест в реанимации и не хватает. Думаю сейчас уже все изменилось и время нахождения в реанимации сократилось, иначе бы так и держали по 3 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 На операционном столе приложили к груди,правда,чисто символически,на минуточку...В реанимацию не приносили,Принесли на кормежку уже в отделении.Правда,в этот раз так вышло,что в реанимации я вместо положенных 3 дней лежала только один.В отделении сначала носили на кормления,но со второго дня я крошку выпросила насовсем))Отходила от ЭА быстро.Сначала чуток потошнило,но прошло сразу,как медсестра подняла изголовье кровати.И в течении часа-двух были неприятные ощущения в ногах,как будто отсидела сильно.Но по рассказам,не у всех такие ощущения...Больше у меня никакой побочки не было,связанной именно с ЭА.Классический отходняк от КС-это да,это надо перетерпеть..У меня этот чудесный период длится всегда 2 часа.Засекаю время и терплю,пережидаю.Потом уже все хорошо. ) Операции обе были утренние,к вечеру уже ходила ляльку проведывать. По поводу экстренного КС при схватках и ЭА.Такое было у нашей форумчанки.Она в паталогии не дождалась планового КС,начались схватки.Сделали ЭА без проблем.Да,Наташ? Постарайтесь успокоиться)все будет хорошо! И со швами у вас все ок,раз до такого срока доносили.При ЭА их в первую очередь спина и позвоночник интересует,а не швы)А то,что мест мало в патологии-для вас только хорошо.Быстрее прооперируют,чтоб место не занимали-и домой! А я целую неделю загорала перед операцией,до 39 недель,надоело до ужаса))Удачи! Скоро все уже,не успеете испугаться Спасибо!!! С Сыном 7 лет назад тоже как то меня быстро из реанимации выперли(операция была в 22.30, в 6,00 уже медсестра пришла и сказала нечего валятся вставай ходи по палате и к обеду уже перевели в общую палату. А ребенок остался в реанимации и на третий день в больницу его перевели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Дважды мама, так вот и зерно- ребеночек ваш тоже в реанимации был. поэтому и не приносили.и про шов - если он вертикальный и давнёшний, есть спайки, стараются делать общий наркоз. но это решает - лечащий врач. А что,кому то детей приносили в реанимацию на кормление?? Речь ведь об этом шла?И по-моему,все дети после Кс находятся в дет.реанимации первые дни,разве не так? А наличие спаек вам не один доктор не спрогнозирует.И техника не видит их,к сожалению...Можно увидеть только непосредственно во время операции.Рискну предположить,что в большинстве случаев, повторные КС автоматически подразумевают наличие спаек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На операционном столе приложили к груди,правда,чисто символически,на минуточку...В реанимацию не приносили,Принесли на кормежку уже в отделении.Правда,в этот раз так вышло,что в реанимации я вместо положенных 3 дней лежала только один.В отделении сначала носили на кормления,но со второго дня я крошку выпросила насовсем))Отходила от ЭА быстро.Сначала чуток потошнило,но прошло сразу,как медсестра подняла изголовье кровати.И в течении часа-двух были неприятные ощущения в ногах,как будто отсидела сильно.Но по рассказам,не у всех такие ощущения...Больше у меня никакой побочки не было,связанной именно с ЭА.Классический отходняк от КС-это да,это надо перетерпеть..У меня этот чудесный период длится всегда 2 часа.Засекаю время и терплю,пережидаю.Потом уже все хорошо. ) Операции обе были утренние,к вечеру уже ходила ляльку проведывать. По поводу экстренного КС при схватках и ЭА.Такое было у нашей форумчанки.Она в паталогии не дождалась планового КС,начались схватки.Сделали ЭА без проблем.Да,Наташ? Полностью моя ситуация, неделя патологии и экстренное КС с ЭА. Выбор анестезии никто не спрашивал, просто в известность поставили, но мне со схватками и когда врач руками проколола пузырь, воды зеленые и гипоксия у малыша было все равно. Малыша показали с не отрезанной пуповиной и когда помыли принесли поцеловать мое орущее чудо. Отходила в реанимации пару часов трясло сильно. В 9 вечера положили, а в 9 утра уже в палату перевели, места нужны. Сразу и дите принесли, а на следующий день насовсем отдали маме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А теперь малыши с мамами в палате находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.