Erika 1785 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 слушайте, а почему меня резали Карнаухова и Аланцев, вдвоём? у кого-нить ещё было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Может, один оперировал, другой ассестировал... Свет, у тебя КС с эпидуралкой было? И сейчас тоже собираешься с ЭА?За дополнительную плату она сейчас при КС, или "входит в комплект"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 У меня есть друзья врачи, не в Пскове, они очень отзывчивые люди и их обижают разговоры, что все врачи хотят денег. Я согласно с тем ,что много и таких, но порядочных враче и людей в целом, верю, что больше.И если ко мне хорошо отнеслись, рада буду отблагодарить. т.к какие бы реформы мед. сфере у нас не проводились, зп у врачей, оставляет желать лучшего, за такой тяжелый и ответственный труд. у нас даже на 50 % средняя зп врача не дотягивает до европейских врачей.З/п у врачей сейчас выше средней по городу. Для примера: тетенька, которая передачки носит в роддоме, получает 12. Медсестра в доб с графиком сутки через трое - 19. Я не говорю, что это офигенно много, но это ни разу не копейки. А то как-то многие привыкли думать, что врачи нищенствуют Мне как-то не важно, с каким интересом А.А. приходил ко мне все 5 дней в роддоме. Он поддерживал меня в предродовой, шутил, когда уже малыш "вылуплялся", потом спрашивал о моем самочувствии и объяснял, почему я ползу по стенке, а мои соседки бегают как ни в не бывало. В конце концов он попросил медсестер первые дни контролировать мое давление. Хочет он денег? А кто их не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Может, один оперировал, другой ассестировал... Свет, у тебя КС с эпидуралкой было? И сейчас тоже собираешься с ЭА?За дополнительную плату она сейчас при КС, или "входит в комплект"?да, Валя, с ЭА, и в этот раз, если противопоказаний не обнаружится, тоже хочу, Не знаю, что такое общий наркоз и знать не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Если ребенок уже опустился, то горизонт делать уже нельзя Откуда такая информация? Меня экстренно кесарили, после 13 часов схваток , шов горизонтальный. Несмотря на мое полусознательно состояние оговаривали какой шов делать. У меня 3 операции под общим наркозом, в том числе КС. Ни разу ничего не слышала, но отходняк после наркоза ненавижу((( дышать с трудом начинаю... В этот раз хочу попробовать эпидуралку, но страаашноооо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Эпидуралку бояться не стоит. Страшного ничего нет. Я тоже плохо отходила после общего наркоза, поэтому и решилась на эпидуральную анестезию. Лежишь как человек, все слышишь, все понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoyoyo 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите, кто делал эпидуралку/спиналку, а ребенка прикладывали к груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите, кто делал эпидуралку/спиналку, а ребенка прикладывали к груди?мне чисто символически приложили на 5 сукунд, может... Это, конечно, фикция, малыш минут 5 хотя бы полежать должен и хоть что-нибудь (молозиво) соснуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите, кто делал эпидуралку/спиналку, а ребенка прикладывали к груди?мне чисто символически приложили на 5 сукунд, может... Это, конечно, фикция, малыш минут 5 хотя бы полежать должен и хоть что-нибудь (молозиво) соснуть)так же было.сначала акушерка немного молозива выдавила,потом мелкого приложили.но он сонный был и не захотел,поэтому получилось символически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так же было.сначала акушерка немного молозива выдавила,потом мелкого приложили.но он сонный был и не захотел,поэтому получилось символически...аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoyoyo 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А вы предварительно о процедуре прикладывания договаривались или это само собой разумеещееся, то есть без всяких просьб приложили? Почему спрашиваю, потому что я говорила своему анестезиологу (когда первый раз было кс), что одна из причин выбора спинальной анестезии - чтобы ребенка приложили. Приложили как и всем чисто символически, а анестезиолог потом приходил и говорил, что так у них обычно не принято и за это надо хоть шоколадочку акушерке дать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А вы предварительно о процедуре прикладывания договаривались или это само собой разумеещееся, то есть без всяких просьб приложили? Почему спрашиваю, потому что я говорила своему анестезиологу (когда первый раз было кс), что одна из причин выбора спинальной анестезии - чтобы ребенка приложили. Приложили как и всем чисто символически, а анестезиолог потом приходил и говорил, что так у них обычно не принято и за это надо хоть шоколадочку акушерке дать... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.