Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, не надо никого кошмарить при эпидуралке ничего не чувствуешь. У меня горизонтальный шов. Ни на какие деньги мне Шуб не намекал, да и Пестов тоже. Хотя Пестов был против эпидуралки. И Шуб ко мне несколько дней подряд приходил в палату, спрашивал про самочувствие. Рожала я в 2010 году, ни за что не поверю, что все так могло измениться. и второй раз если пойду рожать то только к Пестову и Шубу. У меня вообще кесарево было внеплановое и Шуб поехал мне делать эпидуралку без проблем.

Да Шуб поэтому и приходил каждый день, в надежде...на благодарность... Сама с ним рожала.

Девочки, не надо никого кошмарить при эпидуралке ничего не чувствуешь. У меня горизонтальный шов. Ни на какие деньги мне Шуб не намекал, да и Пестов тоже. Хотя Пестов был против эпидуралки. И Шуб ко мне несколько дней подряд приходил в палату, спрашивал про самочувствие. Рожала я в 2010 году, ни за что не поверю, что все так могло измениться. и второй раз если пойду рожать то только к Пестову и Шубу. У меня вообще кесарево было внеплановое и Шуб поехал мне делать эпидуралку без проблем.

я тоже рожала в 2010, Шуб делал ЭА, потом пару раз приходил расспрашивал, что да как, понравилось или нет, какие ощущения и тыр пыр., в блокнотик всё записывал, самочувствием интересовался)) А какая могла быть "благодарность", если эпидуралка итак платная тогда была??

Лена, а почему Пестов против был?

Да Шуб поэтому и приходил каждый день, в надежде...на благодарность... Сама с ним рожала.

давно это было?

Ну и после "благодарности" он все равно приходит :711909:

5 месяцев назад рожала) ну очень Шуб навязчив был, хотя под общим наркозом кесарево. Правда очень быстро отошла от него. А Шуб приходил ко мне и после "благодарности", но у него личный интерес был, связанный с моей работой)

А в 2010 правда эпидуралка платная была, но сумма ему же в карман не шла, вот и ожидал, скажем так, благодарности

У меня сестра тоже Шуба хвалила, правда, про "благодарность" намеков не увидела, очень была давольна. Может он просто врач человечный, отзывчивый и переживает за своих пациентов.

Может он просто врач человечный, отзывчивый и переживает за своих пациентов.

Ну значит, его человечность ему хорошо подработать помогает :lol:

А если серьезно, то мне кажется, если отбросить мысли: вот ходит гад, денег, наверно, хочет, то гораздо больше врачей станут внимательными и чуткими, а не меркантильными :711909:

я тоже рожала в 2010, Шуб делал ЭА, потом пару раз приходил расспрашивал, что да как, понравилось или нет, какие ощущения и тыр пыр., в блокнотик всё записывал, самочувствием интересовался)) А какая могла быть "благодарность", если эпидуралка итак платная тогда была??

Лена, а почему Пестов против был?

Мне Пестов объяснял, что во время операции ты находишься в сознании и все слышишь, а это по его мнению, мне было не нужно. Зато я увидела своего ребеночка.

По поводу благодарности, когда я выписывалась я всех отблагодарила, отношение в роддоме хорошее, пугать тех, кто туда собирается не стоит. Везде работают люди.

давно это было?

Может он просто врач человечный, отзывчивый и переживает за своих пациентов.

Ну значит, его человечность ему хорошо подработать помогает :lol:

А если серьезно, то мне кажется, если отбросить мысли: вот ходит гад, денег, наверно, хочет, то гораздо больше врачей станут внимательными и чуткими, а не меркантильными :711909:

У меня есть друзья врачи, не в Пскове, они очень отзывчивые люди и их обижают разговоры, что все врачи хотят денег. Я согласно с тем ,что много и таких, но порядочных враче и людей в целом, верю, что больше.

И если ко мне хорошо отнеслись, рада буду отблагодарить. т.к какие бы реформы мед. сфере у нас не проводились, зп у врачей, оставляет желать лучшего, за такой тяжелый и ответственный труд. у нас даже на 50 % средняя зп врача не дотягивает до европейских врачей.

мама сыночка

мне в марте кесарево Пестов делал-руки,кончно у него золотые,отношение хорошее,отблагодарила добровольно)),много перед родами про него не очень хорошего слышала,но хотела именно к нему,и ни разу не пожалела-шов ювилирный,прошло 3 месяца,и он меня ни разу не побеспокоил!

<Александра>

у меня 3, 5 года прошло Делалла Карноухова, до сих пор мне говорят кто вас так зашил, шов как ниточка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...