Stepashka 2339 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня была у врача, она мне сказала, что в моем случае ( остеохондроз крестцово-поясничного отдела) делать КС. Но там уже в РД будут решать, меня на 5 число в патология записали, так что пойду сдаваться. Страшно Я вот жутко боюсь наркоза, потому что мне ни разу не делали операций....Не бойтесь - всё будет хорошо! Обязательно! И потом - всё когда-нибудь бывает первый раз - и наркоз тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня была у врача, она мне сказала, что в моем случае ( остеохондроз крестцово-поясничного отдела) делать КС. Но там уже в РД будут решать, меня на 5 число в патология записали, так что пойду сдаваться. Страшно Я вот жутко боюсь наркоза, потому что мне ни разу не делали операций....Не бойтесь - всё будет хорошо! Обязательно! И потом - всё когда-нибудь бывает первый раз - и наркоз тоже. Ну, так то да)))) Первый раз всегда страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А самой родить вообще никак-никак?Вам сразу сказали что будет кс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А самой родить вообще никак-никак?Вам сразу сказали что будет кс?Просто мой врач невропатолог боится, что у меня могут "перемкнуть " позвонки и защемить нерв, тогда вообще все может закончиться печально. Так что сейчас больше полагаюсь на волю Божью и решение врачей.... В любом случае, как они решат , так и будет.... и так страшно, и КС страшно.... Стараюсь гнать от себя плохие мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тогда лучше не рисковать.Наркоза не бойтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Девочки подскажите, кто рожал сВяткиной, как она принимает родыили делает КС?! Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Эпидуралка вообще противопоказана с остеохондрозом(((( Так что выбора нет.у меня остеохондроз, 3года назад была эпидуралка при КС. Укол делается в околопозвоночную жидкость, вроде так это называется (не в сам же позвоночник!!), поэтому зачем испытывать ненужные страхи? имхо общий наркоз оказывает более тлетворное влияние на организм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 а вот вы мне скажите, девочки, сейчас ЭА платная или уже (по слухам) бесплатная? при КС я имею в виду.И вопрос №2: сколько сейчас лежат в рд после КС - 7 дней или 10 (при обычном исходе с нормальным УЗИ)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки подскажите, кто рожал сВяткиной, как она принимает родыили делает КС?! Заранее спасибо. про этого доктора не знаю.но вот про кесарево скажу:не бойтесь.мне тоже впервые делали наркоз.я в операционную зашла и трясусь вся)))чуть обморок не упала.легла на стол,пока ни мне живот мазали тоже боялась.из маски голову вытаскиваю и смотрю:вдруг начнут,а я не сплю)а как вырубилась не помню даже.стала просыпаться,когда уже на кушетку в реанимации перекладывали.от наркоза быстро отошла.живот долго болел.но у меня малыш 4870.живот-гигант был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 там таблеточку волшебную дают, сильнодействующую конечно. Я на ночь не стала пить, с эмоциями справилась, а вот перед операцией выпила, чтобы спокойнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 там таблеточку волшебную дают, сильнодействующую конечно. Я на ночь не стала пить, с эмоциями справилась, а вот перед операцией выпила, чтобы спокойнее было.мне не дали.я экстренно шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 а вот вы мне скажите, девочки, сейчас ЭА платная или уже (по слухам) бесплатная? при КС я имею в виду.И вопрос №2: сколько сейчас лежат в рд после КС - 7 дней или 10 (при обычном исходе с нормальным УЗИ)?ЭА сейчас при КС бесплатная. Вы сами вбираете способ анастезии. А после родов лежат в роддоме 7 дней. На 7-ой день как раз швы снимают утром, а после обеда домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.