Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Капец!Со мной в первое кесарево девочка в реанимации лежала и говорила, что ВСЕ чувствовала во время операции и что было ТАК больно, а она сказать ничего не могла из-за наркоза у нее общий был. Я ей тогда не очень-то поверила, а оказывается и так бывает. Как хорошо, что я все-таки не решилась на эпидуралку, нафиг-нафиг...

Вот и я тоже никому такое не пожелаю.

господи, прям совсем ничего не обезболилось? :o :o :o

Очень сочувствую, кошмар какой... а сам Шуб потом к Вам не подходил?

Шуб подходил, и не раз. Постоянно намекал на то чтобы я ему ещё и денег заплатила. Я даже потом от него прятаться стала. А за что я ему ещё денег должна?

Жуть! Я ногами даже пошевелить не могла.Значит,дело не только в шве,а просто вас наркоз не взял((Только спустя полчаса-час после операции стала чувствительность появляться...

Что ж Шуб на общий то не перевел???(((Ведь в экстренных случаях они именно так должны делать!!

Я тоже думаю что плюсом ещё и наркоз не взял. Он сначала попросил пальцами ног пошевелить - я пошевелила. Потом говорит: "Ногу поднимите - я одну подняла, затем вторую. Ну и хорошо, сказал он, можно начинать.Я аж сама обалдела от того что сразу же после этого началась операция. Мне то сестра говорила что она вообще ног не чувствовала и тем более не могла их поднять.

А почему не перевели на общий - я не знаю.Знаю только что когда было уже не вмоготу терпеть боль, мне что то вводили в вену. Шуб говорил что должна была кружиться голова. Может наркотик какой просто вводили? Потому что я оставалась в сознании и слышала и видела свою малышку. Очень старалась её запомнить. А вот когда зашивали уже не помню..

Я тоже думаю что плюсом ещё и наркоз не взял. Он сначала попросил пальцами ног пошевелить - я пошевелила. Потом говорит: "Ногу поднимите - я одну подняла, затем вторую. Ну и хорошо, сказал он, можно начинать.Я аж сама обалдела от того что сразу же после этого началась операция. Мне то сестра говорила что она вообще ног не чувствовала и тем более не могла их поднять.

Я шевелила ногами при ЭА. Вполне ощущала их... присутствие. Странные какие-то, не мои. Но поднять могла. Наверно, особенность Вашего организма, что не взял наркоз. И Шуб мне показался ответственным... меркантильным правда. Видимо очередной пример того, что может просто не повезти. Лотерея такая в нашем роддоме: повезло, не повезло :girl_sigh:

Вот это и страшно, что лотерея(((

Lyuc, я Вам очень сочувствую! Держитесь, главное теперь - доченька здорова, и с Вами рядом!

Мне ЭА делала Феоктистова Галина Михайловна, очень душевный и сопереживающий человек, Шуба не видела и не знакома (был в отпуске), но фактов негативных о нем (не просто "он плохой") слышу все больше:(

какой ужас! мне предстоит 3-е кесарево, как раз таки вертикальный шов, и я себя настраиваю на эпидуралку, т.к. 2 раза был общий и я ооочень тяжело от него отхожу...а теперь что-то я уже не хочу ЭА....

какой ужас! мне предстоит 3-е кесарево, как раз таки вертикальный шов, и я себя настраиваю на эпидуралку, т.к. 2 раза был общий и я ооочень тяжело от него отхожу...а теперь что-то я уже не хочу ЭА....

AlenkA, вы когда на операцию пойдете, обязательно с врачом поговорите об анастезии. У меня так получилось. Назначил мне Аланцев день и час операции. Пришел Шуб, стал говорить об анастезии. Ну так как я тоже была настроена на эпидуралку, да и знаю что от общего также очень долго и отвратительно отхожу, то само собой я её и выбрала. Без задних мыслей. А анастезиолог и не спросил у меня по поводу других операций и какой шов был раньше. Ну к назначеному времени привели меня в операционную, сделали наркоз. Кстати делать его совсем не больно. Лежу, жду врача.... Заходит Аланцев и как давай кричать на Шуба: "Как эпидуральная анастезия?.... Почему вы не согласовали со мной???" А я лежу и думаю и чего это он так на него ругается? И только во время операции я поняла почему... И потом когда приходил он после операции ко мне, мне ещё потом выговаривал, что я его не согласовала с ним способ анастезии.

Так что вам обязательно надо будет поговорить с врачем, который будет вам делать операцию

у нас в палате девочка тоже выбрала эпидуралку. а шов вертикальный был уже. Аланцев ей выговор тоже делал, но я так поняла, что он Шуба переубеждать не ходит вообще. Сказал бы заранее ей, а то вечно впопыхах - не выбрать минутку поговорить с планово-кесаревыми :(

<Александра>

кошмар какой кошмарный.... я бы там орала что духу было чтобы они что-то делали а не резали бы меня на живую.... жесть, да за такое надо вообще сажать... Сволочи зажравшиеся, знают что их при любом скандале со своих мест не уберут вот и творят что хотят.... я вам очень сочуствую....

У меня шов горизонт. сама попросила Карноухову, она мне ещё говорит, а какая разница??? А я ей сказала вам разницы нет как резать, а мне есть)

У меня шов горизонт. сама попросила Карноухову, она мне ещё говорит, а какая разница??? А я ей сказала вам разницы нет как резать, а мне есть)

А что хотели вертикальный делать? :blink:

А что хотели вертикальный делать? :blink:

слышала что в каких-то случаях делают вертикальный

<Александра>

Да. я лежала в паталогии и он за день до операции пришла на осмотр тогда я и попросила, а она с этим вопросом нелепым... слава богу у меня хватило ума попросить, а то ходила бы как поросенок(извините никого не хочу обидеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...